Kayako Fusion v4.40.1148Описание: Kayako Support Suite позволит вам организовать несколько видов помощи на вашем сайте, через e-mail, Онлайн база вопросов, Чат, Суппорт через тикеты. Главные особенности - Включает в себя AJAX - Active Directory (LDAP), - vBulletin, ModernBill интеграция - Голосовой чат - Microsoft® Outlook® интеграция - Teamwork модуль позволит вам общаться не один на один , а группами. - И другие возможности. Дополнительный софт для работы: LiveResponse Client Application InstaAlert SyncWorks Outlook Plug-In KayakoMobile сайт разработчика: http://www.kayako.com/products/fusion/
Kayako.Fusion.4.58.0.3650.Nulled-By-MD Kayako.Fusion.4.59.1.3776.Nulled-By-MD p.s. Без ограничений, без стучалок, полностью открытые исходники.
В просторах интернета ищу последнюю версию Каяки, нашел на вашем форуме. Использую 4.53, понемногу русифицирую staff. Дайте, плз, ссылку на 4.59, в замен перенесу русификацию на новую версия и выложу что получилось.
Залил на хостинг архив Kayako.Fusion.v4.63.2.4559.PHP.NULL-PNX Вылазит ошибка. Ничего не могу сделать. Помогите, пожалуйста. Где рыть? Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC in /home/mmag/domains/mindmag.ru/public_html/support/__swift/library/MVC/class.SWIFT_Model.php on line 101
Спасибо! Помогло! Подскажите, а как менять темы? Мне больше нравилась старая тема в теплых тонах. И еще. Случайно у Вас нет модуля onSite для версии Каяко 4.40? Кстати у меня есть перевод (80-90%) админки и стафф части, могу подкинуть. Если пользоваться модулем onSite можно засветить свой скрипт разрабам? Он по-моему обращается на jingle.kayako.net