KeyCollector 2.0.16 CrackedСреди основных инструментов Key Collector числятся: парсинг сервиса Yandex.Wordstat: плоский и объемный поиск; статистика LiveInternet: раскладка по популярности запросов в поисковых системах; статистика Web Effector: бюджет, региональность, сроки продвижения и CPC запросов; статистика SeoPult: бюджет, CPC запросов; cтатистика Rookee: бюджет, сценарии продвижения, геозависимость, принадлежность запроса к коммерческому сегменту; статистика Yandex.Direct: бюджет, переходы, показы, стоимость клика; статистика Begun: стоимость 1-го места, анализ конкурентов, средняя цена среди конкурентов; статистика MegaIndex: переходы по LiveInternet, бюджет, категория; оценка наиболее релевантной страницы заданной ключевой фразы на Вашем сайта по версии Яндекса и Google; съем позиций с Яндекса. Для работы нужен .Net Framework
пробовал эту кряк-версию,на вин7 64 не запускалась,не так давно купил,прога лучшая на мой взгляд,делал третий проект с ней. советую купить,стоит тех денег.
очень странно ведёт себя программа. Не парсит даже "..." и "!..." не подскажете в чём может быть дело?
Версия 2.0.16 древняя старая, сейчас 2.7.1.40 отсюда и проблемы. Яндекс последнее время щедр на изменения, версия должна быть актуальной. А так согласен со всем вышесказанным, если вы как минимум планируете ещё 1-2 проекта в своей жизни сделать - не скупитесь приобретайте программу, экономит кучу времени и позволяет делать работу намного качественнее.
Стоит недорого. Отбивается за 1 проект. Обновления чуть не каждую неделю. Функционал увеличивается. Гроховский отвечает на вопросы в течении дня. Не знаю... Я купил.
Ручной парсинг - это конечно хорошо, только когда запросов не тысячи... Раз актуальную не скачать, придется покупать видимо. Не так и дорого
Дешевле всего покупать ее за бонусные баллы Профит-Парнер.ру, получается, что вы приобретаете полноценную лиценцию всего лишь за 800 рублей или около того. Но это доступно только тем, кто работает с РСЯ.
Подскажите инструкцию по работе с этой программой. А то что -то ничего не получается. Может настройки нужно поменять?
Да в сети достаточно всяческих обзоров, инструкций и тому подобного. Мне, к примеру, при изучении программы, помогли эта и эта статьи. Еще на сайте автора программы много полезных рекомендаций по ее использованию.
Можно скачать СловоЁб 2.0. Как говорят сами разработчики - это младший брат колектора. Конечно функционала намного меньше чем у колектора, но для любителей халявы это вполне подойдет. Я лично тоже сперва пробовал на словоёбе, а потом перебрался на кей колектор, когда понял какая это бесценная вещь!