Привет, ребята Устали от скучной, рутинной работы? Пожизненный доход не растет на деревьях, но у меня есть кое-что стоящее вашего внимания. ]
Давно не виделись! Сегодня я приготовила для вас долгожданную статистику. Вам нужна другая страна? Спросите нас прямо сейчас: Почта: [email protected] Скайп: ltvads.com
Всем привет! Представляю Вашему вниманию кейс паблишера Модель оплаты: фиксированный СРА за push подписку Топ страны: Индия Египет Ирак Алжир Бангладеш Вебмастер? Хочешь самую высокую цену за тысячу показов? Регистрируйся!
Всем привет! Предлагаю взглянуть на наши новые ставки! Russian Federation - 0.05$ Kazakhstan - 0.03$ USA - 0.04$ Spain - 0.03$ Great Britain - 0.03$ Japan - 0.01$ Belgium - 0.04$ * Ставки за тысячу показов основаны на результатах работы наших издателей за последнюю неделю. Хочешь безупречную техническую поддержку и своего собственного менеджера? Регистрируйся!
Всем привет! У нас акция для новых пользователей! Зарегистрируйся сейчас и получи свою первую выплату без задержки! Что нужно сделать? 1. Регистрируйся в нашей партнерской сети 2. Свяжить с менеджером и сообщи ему промокод "LTVNOHOLD" 3. Начинай монетизировать трафик вместе с нами! Нажми здесь, что бы зарегистрироваться сейчас
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами новыми ставками. Швеция - $0,05 Франция - $0,02 Германия - $0,03 Австрия - $0,05 Новая Зеландия - $0,03 Казахстан - $0,03 Кипр - $0,03 Италия - $0,03 Российская Федерация - $0,05 Финляндия - $0,05 Дания - $0,07 Китай - $0,07 Норвегия - $0,05 Венгрия - $0,02 Ирландия - $0,02 * Ставки за тысячу показов основаны на результатах работы наших издателей за последнюю неделю. Так же сейчас действует акция! Зарегистрируйся сейчас и получи свою первую выплату без задержки! Что нужно сделать? 1. Регистрируйся в нашей партнерской сети 2. Свяжить с менеджером и сообщи ему промокод "LTVNOHOLD" 3. Начинай монетизировать трафик вместе с нами! Нажми здесь, что бы зарегистрироваться сейчас
Holla, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами новыми ставками Эстония - $0.0796 Австралия - $0.07 Норвегия - $0.0603 Ирландия - $0.059 Словения - $0.0588 Швеция - $0.0534 Канада - $0.0529 Австрия - $0.0496 Бельгия - $0.0495 Мартиника - $0.0491 США - $0.0476 Германия - $0.0443 Майотта - $0.0433 * Ставки за подписку основаны на результатах работы наших издателей за последнюю неделю. Присоединяйтесь к нам! Регистрируйся сейчас.