Maqma helpdesk 3.7.3MaQma Helpdesk v3.7.3 - свежая версия одного из самых лучших компонентов joomla для технической поддержки пользователей сайта через систему тикетов. Особенности компонента: Гибкая структура безопасности Возможность добавления в закладки тикетов и статей Неограниченное число категорий поддержки в рабочих группах с полной возможностью загрузки файлов Рейтинг пользователей Поддержка приложений в тикетах Компонент имеет возможность комментирования ответов Возможность экспортировать ответы в CSV Ведение истории экспорта Статистика очень удобная Полностью русский Maqma helpdesk
Это просто сказка! На нашем форуме есть все! versa4e, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш вклад в этот форум! Мне мало кнопки "Мне нравится", хочу сказать большое спасибо! Надеюсь автор предыдущего моему посту успеет прочесть данное сообщение до того как его посчитают неприемлемым и удалят.
Добрый день! по версии MaQma Helpdesk v4.1.0 ... хотелось бы подправить несколько мелочей ... например, при общем просмотре заявок в Управлении запросами отображаются только столбцы Тема, Статус, и Последняя активность.. а хотелось бы чтобы там еще было видно хотя бы Назначено и Дата... возможно ли добавить эти столбцы? Так же добавили пользовательское поле Типа поддержки (Удаленная, Выезд специалиста), на стороне клиента поле отлично отображается, но когда приходит заявка сотруднику поддержки, это поле скрыто, и надо нажимать "показать подробности", чтобы увидеть дополнительные поля.. что делать мы разумеется периодически забываем ..