50% нормальных модулей нужно самому переделывать под максистор таже проблема и с шаблонами , много хлама в нем .
у меня работает всё на maxystore, если нужно быстро запустить магазин - оптимальный выбор. Модули встают корректно, шаблоны не пробовал... плюсы: быстрый старт минусы: не обнаружил (всё чистится...)
Значит ты модулей мало ставил . создатель максистора подабавлял много лишнего на что новички и ведуться , а то что все это можно за час сделать , они об этом не думают , также не знают про совместимость модулей импорта-экспорта т-к они не работают корректно ,далее я думаю не стоит описывать . Имхо лучшая сборка пока что это OcStore , также понравилась сборка от ВАСО , она лучше чем все вместе взятые если он ее допилит то будет конфетка , и совместимость со всеми модулями будет !
Можете почитать отсюда и до конца страницу. Станет интересно - можете и с первой страницы о разработчиках maxystore почитать. Ставить, или не ставить эту сборку - личное дело каждого. Но то, что с ней будут проблемы - гарантирую! Там только упаковка красивая. Но собрана мудаковатыми людьми с кривыми руками.
Мне смысла спорить нету , но то что я уже человека 4 точно с максистора на осstore переводил факт , поэтому я говорю не пользуйтесь ей , а да еще забыл скрыты ссылки максзона --- добавлено: 25 апр 2013 в 00:57 --- ее еще нету готовой в процессе Демо под спойлером Админка demo / demo
там кроме админки очень много чего для CEO сделано , также много удобных дополнений вот пара из них : автозаполнение поля модель , вкладки товара , и т д Понятно что все это можно самому отдельно ставить но ведь удобнее когда все готово допилено и не нужно голову ломать искать скрытые ссылки или переделывать модули
да жалко что нет пока готового продукта ( еще обмен с 1с уже сделан, редактор языка сразу с админки --- добавлено: 25 апр 2013 в 01:14 --- да, конфетка то красивая, но только что там под оберточкой .. )) интересно они такие же и шаблоны делают )
Та тема именно с шаблона и началась. Там кучу скрытого говна человек вычистил, а когда написал им на их форуме, что так нехорошо людей подставлять - его пост потёрли и лишили возможности писать отзывы. Можете сами почитать. Там всё расписано.
прикольно однако ) я понимаю одно когда ты бесплатный шаблон делаешь и пихаешь туда всякой срани, но когда ты его продаешь и все тоже самое туда пихаешь .. тут не хорошо как то получается.