Друзья, предлагаю сделать тему и прикрепить ее вверху Тема "однозначно необходимые модули" для Opencart по общему мнению. Тем самым можно и поделиться опытом и помочь начинающим. Если это баян, прошу не пинать.
Есть раздел платных и бесплатных модулей. Опытом и помощью делятся всегда, только в пределах разумного... И есть полно таких тем: "Аля, давайте займемся флудом такой темы нет и она полезна"
mr.Elias, А Вы зайдите в раздел просвещенный Opencar... Для каждого проекта нужен свой функционал, соответственно щас начнется, мне ето нравится и считаю его необходимым, потом яйцами начнут мерятся что можно без него и т.д... К тому же на вкус и цвет... Что кому нужно может легко найти в платном или бесплатном разделе! Есть даже тема наработки опенкарт и полно тем с решением тех или иных задач ... Тема будет ничем другим как легким способом заработать сообщений.
Ну именно Musthave я тоже не видел, хотя в таком поучаствовал бы. Одно сообщние - список модулей, которые стоят и версия OC. И особо сообщений на небьешь и польза всем, в итоге поймем какой он этот musthave...
Уже раз Baco создавал тему со своей сборкой..., обошлось 1 сообщением от пользователя? Нет. И никогда так не будет, такой менталитет наш... лишь бы насрать...
Согласен, но ведь элементарно решается удалением. Один человек - один пост (не больше). А обсуждение сделать сразу в МЕГАФЛУДЕ. И пусть себе срач устраивают.
Ну я срать например и не собираюсь... вот мои модули... OC 1.5.2.1 HTML Module Batch Editor v0.2.2 - пакетное редактирование товаров Coin Slider Фильтр товаров Wholesale Price List News/Blog Параллакс Слайдер Product Tab Отзывы Ribbon Custom Footer Заказ и регистрация Simple Отзывы покупателей VQMod Manager След магаз буду делать точной копией существующего с измененным дизайном, так как свой уже можно сказать "вылизал" от и до )))
Ага, удали сообщения хоть одно.... тут не успееш зайти на форум как тебе в глаза вилку тычут с ультиматумом не строй из себя царя и не удаляй мои посты, да еще кленутся что ты неправ))) Тему создам и закреплю
Как мне тут кто-то из администрации написал хорошо "Открывай свой форум и устанавливай какие хочешь правила". Это очень верно. У человека нет никаких прав что-то требовать на форуме, где вообще никаких гарантий никто не дает ) Все "как есть" "на свой страх и риск" "под свою ответственность"... итд Так что - гните свою линию. И построже, построже.
1. Эта тема будет не чем иным как голосованием за список нужных модулей. уверен, что уже давно сформировался топ 20 или топ 30 доработок, которые можно встретить в инете, погуглив "топ ХХХ для опенкарта". Но все это буржуйское, иногда ооочень дорогое, иногда не применимое к СНГ. потому я уверен что моя тема имеет место быть. 2. А по поводу сообщений, да я новичок на Вашем ресурсе, и могу их у Вас прикупить, если это возможно, чтобы пользоваться ссылками из спойлеров. Именно ради этого и ради сообщества мы все тут. --- добавлено: 16 июн 2013 в 11:39 --- Кстати, как сделать в этой теме: 1. голосование (списка модулей) 2. предложение о добавлении нового модуля в данной теме (чтобы список постоянно обновлялся) т.е. высказываете мнение что данный модуль хорош для _____, потому как_______ сообщество утверждает голосованием, и модуль прикрепляется в список (ТОП-ХХ) я буду заносить название модулей с ссылками на них в верхнее сообщение. Таким образом мы убиваем весь зоопарк зайцев во-первых, каждый соберет свою сборку в одной теме во-вторых, делиться опытом всегда быстрее чем искать куеву тучу времени то, что уже найдено другими людьми в-третьих, новичкам будет легче в-четвертых, помогать другим - это по-пацански. --- добавлено: 16 июн 2013 в 11:48 --- Я прочел ту ветку и хочу сказать что задумка хороша, но не универсальна, т.е. ты не можешь прийти в Макдональдс и получить уникальный гамбургер, а только то что есть в меню, или можешь прийти, к примеру, в пицахат или бургерхаус, где ты "соберешь" гамбургер из тех тех ингридиентов, которые тебе нравятся.
упрощенная регистрация и заказ - must have --- добавлено: 22 июн 2013 в 23:43 --- Batch Editor News/Blog Параллакс Слайдер Product Tab Отзывы