No Hands Seo 1.7.16 + crackNo Hands Seo - программа для автоматизированного, почти без вмешательства человека, получения немалого числа обратных ссылок с самых различных источников. Достаточно вписать домен, ключи и анкоры, а умная и полезная программка сама найдет источники и проставит с них обратные ссылки.
Стояла No Hands Seo 1.7.16 + crack, попробовал поставить эту. Результат отрицательный. Причем пробовал и поверх ставить и удалив предыдущую версию, все одно и то же...
Я бы ей лучше не пользовался, попробовал её и снес чтоб не искушала халявой )) ссылки помойные большая часть и буржунета.
а там можно устанавливать ограничение на количество проставляемых ссылок? например не более 10-ти за раз?
Есть польза от программы? много беков дает? как часто можно пользоваться? есть случаи попадания под фильтр от нее?
ДА нету от этого софта никакой пользы кроме гавноссылок, зато вполне возможно что после очередного обновления алгоритмов можно легко уйти с выдачи.
Применяю ее иногда на дорвеях и сателлитах всегда применяю после полной индексации и наличии уже хоть какого то количества беков с профилей и гестов один раз был бан но точно на эту прогу грешить не могу возможно просто дор чем то не понравился гоше Гнать белый проект этой прогой да еще и напрямую это конечно сурово но никто не отменял прокладки
Вред тоже нужен.... поищите своих ближайших конкурентов и проверьте свои утверждения. Я вреда не заметила