Всем привет, ребята скачал я короче фильтр http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.802/page-17#post-32325 , но при замене файлов в админ панели пишет "Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором." Что делать?
фильтр рабочий - проверено, правда ставил в ручном режиме с vqmod - на странице категорий все работает, а вот в акциях и поиске - нет.
сам такой целью не задавался, мне хватает и в категории, но полезно будет. Попробую разобраться сам, если получится - помогу и вам. Со временем напряг, скорее по-быстрому и не получится..
Так!!! Свой я вопрос первый решил, проблема была с конфликтом Simon Filter. дальше выбила 2 проблема, короче выбрал я авто мануал, заменил файлы, и у меня в админке в товаре и на главной странице магазина выбило всё иероглифами+дохрена ошибок вверху
не смог разобраться с инструкцией, в ней сказано: установка в автоматическом режиме, необходимо скопировать все файлы из папки /manual-install/files в корневую папку. а что делать с папкой doc и vqmod.xml ?? содержимое в корень? слил с заменой, в табах посыпались ошибки. случайно удалил инструкцию ручной установки, на форуме модуль удалили,поделитесь у кого есть.
папйка doc и есть инструкция а по файлу vqmod.xml и у меня есть вопрос, что с ним делать? в ручном мануале ни слова о нём...
vqmod.xml - ето и есть часть модуля написаная на vqmod Если копировали все из папки manual-install то надо и vqmod.xml скопировать! Для етого должен быть установлен сам vqmod! В инструкции все пишет, дак не, нашы люди сначала седят чтото а потом читаю что ето такое и с чем ево едят...
такой вопрос Как привязать опции товаров к фильтру? Например размер Размер сделан в опциях. А если добавлять размер в фильтре, то надо выбрать необходимый размер ещё и в карточке товара во вкладке опции фильтра. и если например в опциях задано, что футболка размером М одна, то после её покупки возможность выбора этой футболки размера М пропадёт. а вот в филтре будет отображаться, т.к. в опциях указано, что есть такой размер. Возможно как-то всё это дело автоматизировать? чтобы не нужно было вручную в каждом товаре в опциях филтра прописывать размер?
обычно в хороших фильтрах(думаю ocfilter не исключение) есть опции не показывать нулевые значения(то есть когда количества товара равно нулю)
А ти думаеш такая красивая документация одним маленьким файликом html обходится? ВСЕ ЧТО В ПАПКЕ doc ЕТО ДОКУМЕНТАЦИЯ!
распаковал архив и только тогда появилась эта красота, из архива открывалась белая html страница. так его можно привязать к главной странице, или это не реально?
Возможно, но что именно вы хотите. Нужно конкретней излагать свой вопрос. Можно сделать меню которые участвуют в фильтре (к примеру: телефон. смартфон и т. п.), видел сайт который работает полностью на этом фильтре имея всего 5 категорий (без подкатегорий). Но в такой ситуации он не приемлен к продвижению.