Вот хотелось бы узнать кто, как считает прибыль от продаж в магазине? Какими средствами? Может есть модули специальные для опенкарта или софт который конектится к магазину... P.S. Я пользуюсь обычным екселем, 3 колонки закупка, опт, розница хотелось бы автоматизировать данный процес.
1с не....очень уж она громоздкая для маленького магазинчика, персонал которого состоит из 2 человек и оборот не превышает 5000$ в месяц..возможно позже и поставим, но ее тоже както надо привязать к опенкарту...
Каждую неделю по остатку на карте=) --- Добавлено, 9 сен 2013 --- А если серьезно в 1с ничего громоздкого нет. с ней намного проще... есть возможность просмотреть приход, доход, убыток и все остальное...
пока только в экселе. Но думаем переходить на 1с. вопрос только пока открыт как данные синхронизировать (дергать вручную из базы и заливать в 1с) Я так и не нашел нормального модуля, чтобы можно было из опенкарта счет выставлять нормально клиентам, да пакет документов.
была такая чудая вещь acces называется. там были примеры баз. под себя перестроил - и вперед - нажми на кнопку получишь результат
Импорт/Экспорт , позволяет админу, сделать массовый экспорт импорт всех категорий, товаров и функций, опций в Excel файл. Файл электронной таблицы можно редактировать в автономном режиме, и затем вновь импортироваты в OpenCart.
хаха как остро я не прошу вас сделать онлайн бухгалтерию, мне интересно кто как это делает?Я допустим до сих пор делаю это в екселе, некоторые в 1с возможно есть еще какие варианты?