Вы ошибаетесь. Изучите тему, чтобы не выглядеть глупо. Все с точностью до наоборот. Лицензию получить - сколько угодно. Программу - фиг, нет ее.
Cimmerian ваш хайд для тех кто написал 50 сообщений. Я не не могу увидеть не можете скинуть еще ссылку? А по поводу order master 2 я написал разработчику, есть ли прога или только лецензия. Пока не ответил. Вообще хочу order master 2 брать себе. --- Добавлено, 5 мар 2014 ---
хайд сделан неспроста, меняться не будет. к разработчику вы зря обратились, он и так неадекватный. ом2, конечно же, все хотели бы, но такого зверя в природе нет. на сегодня есть только 1.1. на "складчике" сегодня запустили тему, если хотите, можете присоединиться: http://skladchik.com/threads/order-master-pro-1-1-full-open-source.30530/
Глопат совсем другая система, в сторону молла. ОМ - это просто система приема платежей с партнеркой. То есть это как бы 2 разных функциональных элемента. При желании, поучаствовав в складчине, можно получить ОМ и совместить его с какой-то контентной системой, получив на выходе аналог Глопата. По аналогам, кроме названных Вами, сейчас ничего нет. Есть западный AShop, но он весь закодирован, и никем под Россию не адаптирован. К тому же, сделан на очень древных технологиях, хотя до сих пор порстоянно и активно обновляется. А по большому счету, функционал ОМ легко реализуется при помощи любого движка ИМ. По сути, в ОМ генерируется ссылка на корзину, такую же ссылку можно сгенерировать в любом ИМ, и вставить в свой блог. Результат будет тот же: покупателя перекинет в корзину.
Что то не понимаю с установкой скрипта. Сначала установил на хостинг, у которого была старая версия Zend Optimizer 3.2., соответственно, при установке, открывалась страница о том, что нужна более свежая версия Zend Optimizer , минимум 3.3., после общения с админами хостинга - они установили Zend Optimizer 3.9 в результате открывается вообще "Page Not Found". Не понимаю в чем проблема. Куда рыть? У кого нибудь такое было? П.С. Хостинг соответствует минимальным требованиям скрипта по всем пунктам, на хостинге все есть.
imho перескочили через нужную версию, плюс, возможно, специфика настройки сервера. не мучайтесь, возьмите ом про 1.1 опэнсорс на складчике, пока не поздно записаться, и будут вам счастье.
Я устанавливал версию 1.03. На складчике глянул - там ща 2 темы ом про 1.1 опэнсорс и вторая - Order Master 2. Но насколько я понял вторая вроде как есть, но ее как бы инет. ))) То есть деньги продавец собирает, но заказы клиентам не отправляет. Так?
Хочу поинтересоваться вот чем: сегодня успешно установил АвтоКассир, который взял из темы Dr.Dre. Могу сказать, что все основные функции система выполняет нормально. все платежки есть, письма высылает и так далее. Вопрос - чем принципиально лучше ОМ про 1.1 ? Из минусов, у Автокассира (у версии 1.25) модуль Интеркасса - расчитан на старую версию интеркассы, то есть с новой Интеркассой2.0 он не работает. Второе - модуль LiqPay тоже устаревший и расчитан на старый API - Liq&Buy 1.2 Но глобально - это все не критично. Итак, что такого есть у ОМ про 1.1, чего нет у АвтоКассира ?
реально народ пользуется либо тем, либо другим. мне ничего вразумительного в плане сравнения услышать не удалось. в целом, разве что, никакой информации партнерам в автокассире, тогда как в ом все расписано подробно. от себя скажу, что в пользу ом говорит то, что он сделан на yii, а автокассир - самопис. соответственно, практически половина технических вопросов и вопросов безопасности в ом закрыта фрэймворком, в то время, как в автокассире - как у разработчика зачесалось, так он и наколдыбал: он один, и кругозор у него тоже личный, 80% бизнес-процессов он не понимает, протестировать толком свое изделие не может, и уж во всяком случае, такой уровень как у yii ему и не снился. лично мне не нравится сам говнокод автокассира. согласен, что ом - не подарок, но все лучше.
ну, index.php, тот, что в корне. на слэнге он называется "бутстрэп", потому что формирует объект перед его использованием. да но можно и через htaccess через отдельные файлы менее удобно, можно не в тот файл воткнуть, и если этот конкретный файл не вызывается, пропустить ошибку.
Ну да . bootstrap => начальная загрузка . Автоконтакте и автокассире index.php не бутстрэп . Я написал каком то файле функций и увидел кучу ошибок. После этого не использую эти скрипты . А паблик версия ОМ про : не работает редактирование шаблона и корзина не работает .
сорри, в автокассире да, ошибки надо открывать либо в системе (php.ini), либо через htaccess. "паблик ом про" это вы, наверное, имеете в виду мой старый нулл версии 1.03? да, там было немного недоделано, а потом не завершено, когда начался кавардак с нулледом, кидалово и выкладывание в паблик. я так и оставил, не стал заморачиваться. в ом про 1.1 опэн сорс (на который сейчас заканчивается складчина) все учтено и решено, работает абсолютно все.