Заметил странную вещь... Кликнув на картинку на main page - страница грузится долго и после загрузки невозможно воспользоваться G+ кнопкой - ошибка... невозможно ничего поставить на Google+ Где искать причину, кто знает???
__________________________________________________________________________________________________ Кто-то нашёл "php script for rss sitemap generator" для этого??? У меня не получилось... Подскажите, если кто-то нашёл... Спасибо!
Назрел еще такой вопрос: При новом добавлении пина, ограничение текста стоит 300 или 500 символов- это я поправил (т.е. увеличил) Но вот никак не могу сделать, чтобы текст выводился в исходном состоянии как его занесли при добавлении, т.е. с например: с абзацами, с новой строки и тд... После он выводится весь подряд- в строчку. Кто-нибудь задумывался над решением этой проблемы?
add_pin.php elseif(strlen($description) > 500) addpin.php elseif(strlen($comment) > 500) uploadpin.php elseif(strlen($comment) > 500) я поставил > 3500
Попробуйте поискать на торрентах пинтастик - уже появилась последняя версия. При установке бывают баги, но легко устраняются путем поиска во всем коде ссылки на тестовый домен и автозамены его на ваш. Дамп базы обычно уже в архиве.
а в каких файлах это искать и заменять? я про последние 2 пункта, в конфиге не могу найти такие строки.
не помогло, с DLE сайтов "����� ����� 2: ����� ������� � ��������� ��� �����!" подобное получается, с сайтов с доменом на кириллице не грузить изображение.
Всем привет. Скачал , залил в корень локального сервера www. Создал базу, импортировал туда базу. В конфиге все как положенно прописал.... // Begin Configuration ..... Кстати а что надо и надо ли вообще что то сюда $config['basedir'] = '/home/username/public_html'; вводить если на локалке находится сервер? Дальше, обновляю страницу... и сайт не грузится. Думает, думает и все, ни ошибки ничего, белый лист
Урааа.. спс! --- добавлено: 13 дек 2012 в 15:10 --- А как в админку попасть ? было было но в этом скрипте что то не выходит (((