Всем привет, у кого есть опыт в переносе магазина с движка 1.4.7.1 на 1.6.0.9. Поделитесь пожалуйста опытом? Я задумал это осуществить но как то побаиваюсь. Магазин весит 3ГБ. Товаров около двух тысяч.
Разве мало? Море шаблонов. Например, тут: --- Добавлено, 10 ноя 2014 --- если там дорого (хотя с техподдержкой), то по сильно сниженным ценам самые популярные тут можно найти: ну, или поспрашивать насчет поделиться сами знаете где. Уже море шаблонов для 1.6, на любой вкус. Другое дело, что сторонние модули разрабатываются под "родной" шаблон, поэтому при установке на "неродной" обычно требуется допиливать css модуля для стильности.
Много глюков в ней. До сих пор не могу Гугл Аналитикс подключить. Ошибку выдает, а инфы толком нет в инете --- Добавлено, 17 ноя 2014 --- А стандартный шаблон красивый. Только крупный очень
Да, хорошое обновление, только тем ещё мало, может есть у кого видео уроки по созданию своего шаблона?..
Кто замечал такой баг, при добавлении нового товара краткое и полное описание после сохранения эти поля увеличиваются в 10 раз, в админ панели, в магазине все отображается нормально. По крайней мере у меня так на 1.6.0.9. Потом чтобы изменить описание нужно долго вертеть колесо мышки до заветной кнопки сохранить...
Дождались 1.6.0.11 http://www.prestashop.com/forums/topic/385845-16011-upcoming-release/ Here is the package for PrestaShop 1.6.0.11, which we invite you to test it in the upcoming week. Keep in mind that the codefreeze deadline is scheduled for Monday, December 15th.
Переносил тут на днях магазин с 1.5.2.0 на 1.6.0.9. Было много чего уже настроено для себя, в том числе и в самом движке. Ох и намучался я в эти дни... А так ничего, глаза боятся, а руки делают.
Я никак не решусь. Тоже столько работы было проделано и как представлю все это обратно настраивать аж не по себе...
Золотое правило "если все работает нефиг туда лезть" особого смысла перехода с 1,5 на 1,6 нет кроме гемороя конечно...
Как пом не движ стал более понятным и лаконичным. те же загрузки и насройки модулей/шаблонов стали проще. Менюшку сместили влево это по началу непривычно, но к этому быстро привыкаешь. Эдакий аля вордпресс
Меню классное, работаю сейчас и радуюсь. Есть мелкие недоработки которые бы хотелось видеть в новой версии но плюсы перекрывают минусы.
К PrestaShop 1.6.0.11 подходят шаблоны и модули от ранних версий 1.6 или надо искать на новую версию?