Здравствуйте У меня возникла проблемка Когда меняю директиву изображения в css потом заливаю обратно все работает. Но после того как включаю SSL выдает старую директиву изображения. Кто знает в чем проблема? И как исправить.
Ребято, помогите реализовать ето дело. Хочу запустить магазин по dropshiping, дали подключение и описанние, но незнаю как ето реализовать. Помогите пожалуйста. API Проект Секретный код Version Статус 123456 JXK29ZBYYG3EY3JZUEVEXQVTHZWVYB4D 0.1 beta Активный 0.2 API работает REST API принципе, все данные отдаетса JSON в виде. Авторизация Aвторизация происходит передачей login данных, во время каждого направления. Как ето выглядет с помощу CURL : curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $api_project.':'.$api_secret); $api_project - Ваш прект $api_secret - Секретный код вашего пректа Структура данных Ошибка или не найдены данные: { "error" : { "code" : 1, "message" : "Error" } } Успешно полученные данные: { "data" : { "id" : 12, "parentId" : 10, "name" : "Классические платья" } } [GET] /api/products[/{id}] {id} - ID конкретнoго продукта (нет необходимости) Список продуктов { "data" : [ { "id" : 1, "name" : "Платье (красный)", "url" : "http://domen.com/платье-1", "category" : 1, "categories" : [2, 3], "code" : "abc123", "manufacturerId" : 1, "rrp" : 99.99, "price" : 50.00, "currency" : "РУБ", "description" : "Короткое красное платье", "text" : "Короткое красное платье", "quantity" : 1, "variants" : [ { "id" : 1, "quantity" : 9, "dispatch" : 1, "options" : [ { "id" : 1, "type" : 1 } ] }, { "id" : 2, "quantity" : 9, "dispatch" : 1, "options" : [ { "id" : 2, "type" : 2 } ] }, { ... } ], "images" : [ "http://domen.com/img.jpg", "http://domen.com/img.jpg", ... ], "related" : [2, 3, 4] }, { ... } ] } Hастройки: category={id[,id]} - отфильтрованный продукты по категорий ID. Можно передовать нескольких категорий ID, разделенных запятыми. Передав родительской категории ID возвращается в более глубоких категориях продуктов. /api/products?category=1 /api/products?category=1,2 [GET] /api/quantities[/{id}] {id} - ID конкретнoго продукта (нет необходимости) Резюме количества продуктов { "data" : [ { "id": 1, "quantity": 1, "dispatch": 1 }, { "id": 2, "variants": [ { "id": 2, "quantity": 2, "dispatch": 2 }, { "id": 3, "quantity": 3, "dispatch": 3 } ] }, { ... } ] } Настройки: Аналогично как /api/products [GET] /api/categories/{id} {id} - ID категорий: { "data" : { "id" : 12, "parentId" : 10, "name" : "Классические платья" } } [GET] /api/manufacturers/{id} {id} - ID производителья ID: { "data" : { "id" : 1, "name" : "Demo" } } [GET] /api/attributes/{id} {id} - atributo ID: { "data" : { "id" : 1, "name" : "XXL", "type" : 1 } } [GET] /api/types/{id} {id} - atributo tipo ID: { "data" : { "id" : 1, "name" : "Размер" } } [POST] /api/addOrder/ {id} - atributo tipo ID: { "data" : { "id" : 1, "name" : "Размер" } }
На мой взгляд шаг в нужном направлении! Особенный плюс - поддержка php 7, при выключенном кэшировании сайт просто летает!
Здравствуйте, подскажите новичку, при добавлении или изменении товара тормозит движок, поможет обновление с 1.6.1.0 до версии 1.6.1.11?
Мне нравиться преста 1.7 отличный вариант, единственное пришлось много поработать над изменение параметров для РБ.
Подскажите, а чтобы шаблон хорошо загрузился, нужно именно шаблон для конкретной версии престы искать? у меня 1.6.1.12. Просто шаблон для 1.6. подойдет? Или какие мне шаблоны искать надо?
Мне нравится в новой версии корзина и карточка товара. Да и структура сайта по свежее, но версия довольно сырая... Модульных настроек толком нет по сравнению с версией 1.6.1.
Очень не нравиться в 1.6 как устроены цены на комбинации товара, приходиться считать сколько отнять или добавить к основной цене при выборе комбинаций .
А кстати не искал решения такой проблемы? Может кто перписывал чтобы было не "на сколько" а во сколько хотя бы? например комбинации завязанные на вес - вручную добавлять приходится считать.. Планирую скрипт SQL написать чтоб пройтись по товарам и создать комбинации автоматически взяв за основу цену и умножив. Вот геморрой то а
а ты где цена поставь 0, а в комбинации ставь увеличить и полную стоимость, в каждой комбинации свою и будет тебе счастье...