Устанавливаю модуль всё появляется, прописываю ссылку из ютуба но в карточке товара видео не отображает кто сталкивался помогите
оссторе 1,5,4 модуль e-piksel-product-videos-1.5.x-v2.1.0 изменения в контролеры ? нет походу что и с чем едят ? =)
ссылку на видео прописывается через админку при добавлении товара появляется вкладка видео и вставляешь последнее значение ссылки из ютуб например K-sEWTWI5Uw , вроде всё как положенно, но я так и непонял что надо в контроллерах изменять
Присоединяюсь... Там даже пример есть, как видео вставлять (в самом модуле, в админке) Вставил код, как показано в примере, но ничего не изменилось. (моя версия 1.5.3.1) Пробежался по файлам, возможно не работает, из-за того, что в каком-то месте указан шаблон default, а по умолчанию стоит другой... нет, везде изменил на свой шаблон, эффекта нет
Скорее всего неправильно ссылку формируете Вы ставите вот так? watch?v=K-sEWTWI5Uw может нужно вот так? watch?feature=player_embedded&v=K-sEWTWI5Uw
Этот модуль? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4897 Возможно инсталлировали не правильно или с темой конфликт, в логах есть ошибки?
Поставил на дефолтную тему не работает, что может быть? Какие изменения необходимо внести в контроллеры? Люди если у клго работает этот модуль, подскажите как устанавливали, как прописываете ссылку на видео?
Вот этот я ставил http://opencartforum.ru/files/file/195-vqmod-product-video-tab-1541zip/ Всё без проблем работало. Кстати в этом модуле нужно добавлять в phpMyAdmin Может у вас также? И из-за этого не работает.
Старая версия модуля преведённая выше работает на дефолтной теме , новая нет . Так же ставая версия модуля нехочет работать . Люди просьба помоч разобраться, если эта помощь на платной основе стучите в личку дам скайп
Перепробывал всё что знаю, Ясно что проблемма в выводе картинок ( видео) в шаблоне, модуль под дефолтную версию, у меня в шаблоне вывод в другом месте я так понял, но не опыта ни знаний изменить вывод в модуле у меня нет , если кто-то обладает этими знаниями подскажите что сделать и где поменять. ВОПРОС РЕШЕН, огромное спасибо тем кто помогал, Можно закрыть тему
Поставил этот модуль ... ввел в базу ALTER TABLE `oc_product` ADD `youtube_code` TEXT NOT NULL ; но в админке выдает ошибку Notice: Error: Table 'shskript_wmz1.oc_product_tab' doesn't exist Error No: 1146 SELECT t.tab_id, td.name FROM oc_product_tab pt LEFT JOIN oc_tab t ON (pt.tab_id = t.tab_id) LEFT JOIN oc_tab_description td ON (t.tab_id = td.tab_id) WHERE pt.product_id = '42' AND td.language_id = '1' вот такого вида в чем проблема? использую ос стори версия 1.5.5.1.2 К стати эту фигню туда ненада ALTER TABLE `oc_product` ADD `youtube_code` TEXT NOT NULL ; это для другого модуля меня интересует модуль именно E-Piksel Product Videos Module с ним у меня проблема в админке
Аналогичная проблема, помогите кто знает. --- Добавлено, 12 июн 2014 --- Решение найдено! Нужно удалить модуль в админке, а затем заново установить. У меня после этого заработал.