PulseCMS Pro 1.8.2Существует 2 версии: платная и бесплатна. В платной версии включены дополнительные модули, которых нет в обычной, а именно модуль Блога с поддержкой RSS. Отличительной особенностью данной CMS, помимо ее малого размера, является не использование MySQL, т.е. вся вносимая вами информация храниться файлах. Процесс установки данной CMS просто до безобразия. Просто распаковываем папку на вашем сервере и в фале config.php указываем пароль администратора, и месторасположение вашего скрипта. Данная CMS позволит вам создавать статические странички без уровня вложения, а также есть возможность размещать свои картинки. Функционал данного скрипта очень бедненький. Использовать ее в качестве ГС или сателлита, можно, но крайне не рекомендую.
Для сайт визитки компании или портфолио само то. DEMO: WYSIWYG Content Editor Image Galleries (Unlimited, 2 themes, captions) Backup Frontend Template Blog / News Engine Contact Form (Customizable) Image, PDF, Doc & Zip Uploader Block Sub-Folders Central Language File Delete Blocks from within Admin Technical Support Re-Brandable Settings Page Drag & Drop, Multi-File Gallery Uploader Frontend Template Ты проверял его на сервере в работе прежде чем выкладывать на форум?
Работает отлично? без глюков? Просто спрашиваю чтобы зря не качать Хотя судя по отзывам веб программистов ходит устоявшееся мнение что эта СMS самая стабильная и очень надёжная Ну будем надеяться на это Кстати. На бекдоры не проверял случаем?
работает нормально, да там и нечему особо и глючить, система вся на файлах так что sql ей не страшны вроде нету.
Качнул себе в архив. Пригодится обязательно Попробую посадить CMS на базу и сделать её более расширенной
$iD, ты что это взаместо PulseCMS Pro залил архив какого то чата ? А я понять не могу что это за хрень ...
я так и сделал Pulse я залил, только не ту ссылку скопировал заменил ссылку. а по старой был ArrowChat.
Нужна новая версия PulseCMS Pro 1.8.3 так как в новой много изменений и исправлений безопасности и устранение серьёзных ошибок
PulseCMS Pro 1.8.3 Nulled Последние вошедшие обновления и поправки: CKEditor был обновлен до последней версии (3.6.3) KCFinder был обновлен, улучшает совместимость с узлами, новой темой Дважды регистрация комментариев к блогу (через обновление) больше не возможна Captcha добавлена к формам (то же как блог) Данные форм в, блоге теперь персистентные – даже если ошибка происходит, повторно войти в данные не понадобится В недавних сообщений (recent.php) файл имеет некоторые исправления для улучшенного совместимости – должен работать лучше в ситуациях с боковой панелью JQuery был обновлен до последней версии
PulseCMS Pro 1.8.5 has been release, CKEditor has been replaced by reedactor and security patched. do you have it ?
Толи Разработчик читает эту ветку - но на сайте появилась уже 2.0 Уважаемый СИД - не будет ли у Вас и этой версии 2.0?