QuickM v 2.0 - Шаблон для Joomla 2.5 немогу найти этот шаблон для версии 2.5 , на 3.0 вроде его нет. Если кто располагает инфой скиньте
Не всегда он может решить проблему, в этой программе свой набор позиций модулей, в платных же шаблонах расположение может очень отличаться. Но приблизительного сходства можно добиться. Но часть придется допиливать вручную.
Не можешь найти потому что его в природе не существует, шаблон очень старый и поддержку никто не осуществлял.
Вроде есть такой незнаю именно этот или нет посмотри тут --- добавлено: 1 фев 2013 в 12:49 --- Да почему есть такой шаблон вот только на joomla 1.5 идет, можно его под 2.5 переделать вот и вся проблема решена
да только для переделки надо бобло или знания, знаний у меня пока нет, а деньги вкладывать не хочу, так как эксперимент и сайт после удалиться, просто шаблон понравился очень, думаю на 1,5 сделать да и ладно
если поискать то можно найти инструкцию как переделать шаблон 1.5 под 1.6-2.5 и от 1.6 подходят к 2.5 . я свои переделывал,не смог сделать горизонтальное меню, так как оно работало на T3frimework. если ваш шаблон простои без T3frimework, без опыта переделать можно за час. удачи! Да и если не трудно,скиньте скрин шаблона, в инете полно QuickM. не понятно что именно вы ищете.