QuoteME! - Цитата выделенного текста xenForoПлагин QuoteME (цитата выделенного) Оф. сайт. Позволяет добавить в ответ выделенный текст. Работает с: the TinyMCE editor the normal 'editor' (textarea) being used with TinyMCE the normal 'editor' (textarea) used alone Markitup Integrator addon Протестирован: Firefox, Opera, Chrome, IE9, IE8, IE7 Установка: Из папки UPLOAD залить файлы в соответствующие директории. Панель администратора > Установить дополнение > Выбрать XML файл (addon-quoteME) > Установить дополнение. Кнопка Quote ME появится при выделении текста в сообщении. Как заменить фразу "Quote ME !" в всплывающей кнопке? Админка > Внешний вид > Поиск по фразам > Вводим: Quote ME ! Меняем фразу в русском варианте на "Цитировать", например.
Возможно кто то захочет подредактировать вид кнопки цитирования. Админка > Внешний вид > Поиск по шаблонам > Вводим: quoteME.css Я например убавил бордер, изменил цвет и добавил отступ. Стало намного красивее. Но тут как говорится на вкус и цвет, товарища нет. ))
Кстати, кто не силён в правке css, а привык править стиль в админке, то тогда вид кнопки цитирования можно настроить под себя здесь: Админка > Внешний вид > Настройки стиля > QuoteME
QuoteME ! 1.2 The QuoteMe box Display/Hide Management has been modified (doesn't hide automatically anymore=> needs a click outside the QuoteMe box) Uses now the official TinyMCE insertion function Add an option for html mode users to parse highlighted selection in clean html before insert it inside the editor The Quote code now includes the data "Member: XX" => To activate it, you must have first installedTemplate Modification System (TMS) Update: Install Template Modification System (TMS) if you don't have it Upload files Import xml
QuoteME ! v1.7.3 ========================= Version 1.7.3 released Editor hasContent detection fixed Fix editor detection method when toggle rte=>rtebb=>rte Код: http://rghost.net/49818628
Quotation mark not show. Im install TMS but nothing. Version 1.5 - label "Quote me" work but after click i have nothing --- $iD не подскажешь что не так? В версии 7.3 не вижу ярлыка QuoteMe а в версии 1.5 показывается, активен, но при клике по нему ничего не происходит, а тут на wmaster работает.