В чем суть. Захожу в категорию.. жму на производителя.. фильтруется по производителям.. жму на атрибут.. все пипец производители не в счет. и как в горизонтальной теме сделать не динамический фильтр?
Для фильтрации по атрибутам. На стандартной странице атрибутов (Каталог->Атрибуты) нужно выбрать атрибуты с которыми будет работать фильтр. Далее необходимо активировать необходимые атрибуты в разделе Filters в настройках модуля.
Спасибо за ответ. Я Вас правильно понял что нужно один раз создать нужные атрибуты и потом для каждого товара выбирать то что нужно назначить к нужному товару? И еще вопрос под версию 1.5.3.1 какой версии подходит модуль? Очень опасаюсь у меня рабочий магазин, а то последний раз слетел еле востановил магазин
Фильтр взаимоисключает значения. Т.е если вы выбрали телевизор Toshiba, и диагональ 47", то телевизор LG, у которой только 32 диагональ - исчезнет. Чтобы выбирать несколько значений вам нужно включить Ajax в фильтре, но с ним фильтр криво работает.
подскажите, столкнулся с проблемой. Установил модуль настроил его. Но на сайте - при передвижении ползунка цена. Товары остаются все, а те что не нужны и не попали в ценовую категорию не отсекаются. Подскажите что нужно сделать что бы всё заработало? мой движок ocStore 1.5.5.1.2