Подскажите как это исправить!? Если кто то что то знает распишите пожалуйста... А также помогите с этой фигней, как тут сделать что б показывало статистику...? стиль:flexile_dark-30_1-4-5-0 версия ксенки 1.5
Я уже решил проблему, новая версия не доработана до конца вроде... А когда я поставил старую версию то всё стало нормас --- Добавлено, 11 июл 2015 --- Только вот как снять эту хрень я не знаю, подскажите пожалуйста)
подскажите в какой последовательности устанавливать шаблон и плагин к нему [Audentio Design] UI.X 1.0.8 и в какой последовательности ставить xml файлы шаблона style-UI.Flex-Dark.xml child-UI.Flex-Dark.xml --- Добавлено, 13 фев 2016 --- Разобрался: style-UI.Flex-Dark.xml child-UI.Flex-Dark.xml потом ставится плагин. Еще вопрос - откуда выводится контент блоков? Не могу найти как изменить блок, который выводит группу в фейсбуке. Надо вывести группу вконтакте.
подскажите пожалуйста как в этом стиле поставить логотип в центр.. Не могу поставить его в центр --- Добавлено, 11 мар 2019 --- Не могу поставить его в центр Пришлось убрать .возможно вы поможете... http://prntscr.com/mw7b2j