Unreal Portal 3.0.2 Rus Компонент для поднятия портала на базе IPB Исправленная версия портала для IPB 3.2.3 - 3.3.3. Список изменений: Устранен баг с ошибками MySQL при установке. Востановлена работоспособность модуля "Latest Threads (Big Version)". Востановлена работоспособность модуля "Calendar (Big Version)". Приложение IP.Calendar должно быть установлено до того как вы загрузите на сервер дистрибутив портала. Модифицирован модуль "News" - убрано ограничение на колличество новостей отображаемых порталом, добавлена постраничная навигация. По умолчанию портал отображает 10 новостей на страницу, колличество страниц не ограничено. (26.06.12) Модифицирован модуль "News" - заголовки новостей теперь оформлены как ссылки на соответствующие темы. Поправил разметку миникалендаря. Протестировал портал с IPB 3.3.3.
Не находит, пока не хочу портал делать главной страницей, хочу ознакомится и начать переделывать, но вот как перейти на портал не могу понять.
Что то он у меня изобилует ошибками Fatal error: Call to a member function portal_start() on a non-object in /mnt/sda3/www/net-wars.su/www/forum/admin/applications_addon/other/uportal/modules_public/uportal/uportal.php on line 1146