Недавно наткнылся, протестировать не успел. Может в ближайшее время. Кому нибудь, что нибудь известно о нем?
В данный момент время, чего катастрофически не хватает. Я бы перенёс проект 1-2 на него, но нужно продумывать внешний бекап данных, будет жалко его потерять в противном случае.
ну вот щас на этом хостинге висит надпись "ИДЁТ ЗАМЕНА СЕРВЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ВСЕ САЙТЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!" думаю, тем кто там хоститься - это не оч приятно))
На таких сервисах можно ставить сайт для тестирования, но никак не рабочий. "Бесплатно" - это никто никому ничего не должен. В любой момент появится надпись "Звыняйте, идут технические работы" и будете молча кусать локти. Какую цель они преследуют - непонятно, но совершенно очевидно, что что-то тут нечисто. С чего бы это вдруг такой альтруизм?
Хостер реально предоставляет больше, чем я плачу по 20$ в год ) Елки палки)) Как вариант, они подождут пока Вы раскрутите Ваш сайт и в дальнейшем Вы в него не попадете ))
Две недели пытаюсь размещать на сабже тестовые версии сайтов для коллективной разработки и приемки. Иногда этот хостинг лежит сутками. Вот как сейчас - на корневом сайте (хостера) - ошибка 500, на моем - на только что работавшем сайте при открытии php выдает "too many open files" В общем, не вариант.
Тяжело определиться, стоит с ним связываться или нет.некоторые говорят класс другие наоборот, собственно он бесплатен, это и так ясно. Думаю попробовать как закончу обновления сайта.
В данном случае по оформлению и поведению сайта похоже на песочницу, которую коммерческие хостеры сделали для знакомых студентов На мой взгляд, давно прошли времена, когда за бесплатность было обязательно стойко переносить даунтаймы и нестабильность работы программной части.