Это сырая версия Shop-Script 5 Качаем сам шоп Распаковываем папку shop в wa-apps В файле wa-config/apps.php добавляем наше приложение Добавляем маршруты
Я так понимаю в этом году еще устанавливать новую версию скрипта не стоит, почитал про нее на разных форумах понял что много ошибок в ней
Я бы низа что не стал сейчас пробовать этот сырой и еще нехило глючный Shop-Script 5. Как и в примере с предыдущей версией, будут только пару лет доделывать, и штопать дыры. Кто пробовал - в основном только негативные впечатления. Даже если можно было бесплатно на нее перейти (но такой возможности нету), этого бы не сделал. А покупать за те деньги что ее продают - просто смешно... Сравнить ее хотя бы с ImageCMS... Вот к чему разработчикам нужно идти. Хотя здесь, на свой страх и риск, уже каждый для себя решает сам.
Поставил сие чудо, как то немедленновато работает, а бывает и вовсе глючит. И цена как то завышена. Не советую пока брать 5-ку. Может в будущем лучше станет и дешевле
Ну здесь конечно, если вы заказываете работу под ключ, с перечнем требований, и тех. заданием опытному разработчику, а главное с гарантиями что все будет работать как часики в конечном итоге, то можно и Shop-Script 5. Видел пару достойных работ уже. Но если самому копаться, то себе дороже думаю...
Это с какого перепугу? Вэбасист как раз и отличается тем, чтобы настроить магазин смог обычный пользователь.
Лично я так и не решился, хотя уже было чуть не сделал это. Пока сижу на старом. В целом он не хуже новой версии если поработать с ним. Если рассуждать в плане денег, то докупить модулей, к тому самому пустому шоп скрипт 5 (потому что он реально пустой, все исправляется доп. модулями сторонних разработчиков), - суммы будут в разы больше, а результат - тоже. Не советую.
Качаешь по этой ссылке: webasyst.com/download/framework Распаковываешь на сервер, затем устанавливаешь с помощью инсталлятора: http://yourdomain/install.php или просто http://yourdomain.com Качаешь Shop-script по этой ссылке: webasyst.com/download/apps/download/shop Закидываешь его в папку "(../wa-apps/)" если там нету папки shop, создаем! Должно выглядить так: "(..wa-apps/shop/)". После этого добавляем в файл "(../wa-config/apps.php)" строку: Код: 'shop' => true, Удачи! -------------- У кого не работают ссылки: WebAsyst (frameWork) Shop-Script 5
Тоже пока сижу на старом, у кента глянул что из себя 5-ка представляет и решил, что пока мне это не нужно, да и дополнения к ней бешеных денег стоят, испоганился shop-script
Когда-то на старых Шоп-скриптах строил бизнес по бытовой технике, и должен сказать, оно себя оправдало. Делал и на ВебАсисте, с человеком, который знал движок на зубок. Но одно дело хорошо в нем разбираться, а совсем другое лезть без знания РНР. Тем более, новое - это нередко головняк. Хотя должен признать, тех-поддержка у них есть, и если по лицензии - они стараются решать проблемы, это - плюс.
Сейчас уже есть версия Shop Script 6, приобрел лицензию, новые проекты делаю на бесплатной версии, когда идут деньги беру лицензию, это себя окупает, много модулей, работает быстро, рекомендую.