Выкладываю нулленую, моим другом Yurijmi версию WEBO Site SpeedUp (Nulled) 1.6.4. Так же есть инструкция для самостоятельнного нуления
Польза есть довольно таки ощутимая. must have Посмотри возможности на сайте и оцени полезна она или нет.
Польза огромная. Но необходимо потратить время на настройку - иначе лезут бока. Так же, у меня он так и не завёлся на OpenCart MaxyStore 1.5.5.1. Перво-наперво у вас просто ДОЛЖЕН быть memcache - он уж очень помогает, в связке с WEBO.
Мне в свое время оч помогла на Joomla. css и js обьеденило. И скорость увеличилась благодаря кэшированию.
Я сравнивал и модуль и отдельно. Так вот - мне показалось, что по скорости, отдельностоящий компонент работает даже быстрее, чем модуль. Хотя не поддерживает кеширование запросов MySQL.
Штука нужная, ещё во время тестирования использовал её для огромного магазина, потом покупали лицензию. Так что при прямых руках, она себя оправдывает.
Очень внимательно, методом тыка, пройдитесь по всем настройкам. После каждого изменения - проверяйте. Мне только так помогло.