Друзья, предлагаю вам обратить внимание на плагин, добавляющий на сайт элементы социальной сети. Присоединяйтесь к сообществу его пользователей, предлагайте свои идеи. Плагин функционален, его легко установить, настроить и он абсолютно бесплатен! Его основные функциональные возможности: У каждого зарегистрированного пользователя появляется возможность обмена личными сообщениями с другими пользователями без перезагрузки страницы У пользователей появляется свой личный рейтинг, который зависит от отзывов других пользователей, если они оставляют их в профиле пользователя, от рейтинга их публикаций и от рейтинга их комментариев. Эти параметры можно менять. Пользователи получают возможность редактирования своего профиля и загрузки своего аватара Пользователь может подписываться на выбранные категории для автоматических уведомлений на email Пользователи могут создавать группы по интересам, вступать в чужие группы и публиковать там записи Запрещается доступ в административную часть сайта всем, кроме администратора и редактора Администратор сайта может организовывать массовую рассылку новостей на емейл зарегистрированных пользователей С помощью модуля магазина плагин можно расширить до интернет-магазина с подключением к платежным системам Робокассе или Интеркассе и сразу начать принимать платежи. Множество доступных шорткодов плагина с широкими настройками помогают управлять выводом информации на сайте так как вы хотите. Других пользователей можно заносить в свой черный список, лишая их возможности общаться с вами. Если вы начали общение с кем либо, о этот пользователь автоматически добавляется в вашу книгу контактов и легко можете просмотреть историю сообщений В довесок к плагину идет несколько виджетов, в числе которых "Виджет уведомлений", который будет сигнализировать вас о наличии новых сообщений. В данный момент в плагин активно внедряется система интернет-продаж. Личный кабинет пользователя можно легко превратить в личный кабинет покупателя. Уже разработано: Личный счет пользователя Подключение магазина к Робокассе или Интеркассе Раздел "Товары", в которую администратор может добавить продаваемые продукты, используя возможности визуального редактора Вордпресс. Уже прикручена рабочая корзина Оплата сделанного заказа средствами своего личного счета Возможность отслеживания смены статуса заказа заказчиком через личный кабинет Учет наличия товара на складе и его резервирование в системе Возможность изменения статуса любого заказа администратором и отслеживание поступления новых заказом с возможностью их фильтрации в удобной административной части. Совсем скоро будут добавлены новые интересные возможности. Разработка и тестирование плагина ведется на этом сайте http://wppost.ru Практически весь его функционал реализован на основе этого замечательного плагина.
пользуюсь данный плагином, ровный код, постоянное обновление совместимости с новыми версиями word press, постоянное обновление функционала, в общем отличный плагин
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { } Если Вы решили приобрести плагин WP-RECALL, то рекомендую прочитать переписку автора плагина со мной. Возможно, я не разбираюсь в технических нюансах и сужу по обывательски и выразил свои претензии техподдержки и вот что на меня свалилось wppost.ru/obsuzhdaem-otzyv-o-plagine Там же, Андрей мне откровенно угрожает yadi.sk/i/fKkDoaKRjxfdR Выбор за вами приобретать вам или нет, но я рассказал свою историю. А проблемы у меня начались, и обновить аддоны не получается и с автором аддона на сайте Андрея не пообщаться, потому что я заблокирован yadi.sk/i/-YFgQX2tjxfci Я уже выше описывал, что мое неудовольствие техподдержкой в лице Андрея, вылилось в такой скандал. Андрей, как продавец 21 века не то что не сделал ничего для погашения скандала, но активно его развивал всячески обзывая, забанив на своем сайте меня и стал писать про меня гадости. Ему показалось этого мало. Обратите внимание, что у меня вип статут - это штука платная: https://yadi.sk/i/iL4OIjftk3S2C А теперь посмотрите, что он сделал при обновление плагина (новая версия): https://yadi.sk/i/y7lAeGKCk3S5R Как Вы думаете это само произошло? Или это был сбой у всех) И вот вопрос, уважаемый Андрей, если Вы не хотите, чтобы я обновлял ваш плагин, за обновление я заплатил, вы бабки верните, как вам предложили и вы не отреагировали???? А те кто его поддерживают .... Хочу напомнить слова немецкого пастора Мартина Нимёллера Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. И с Вами он поступит также. Остальным поясняю, хотите пользоваться этим плагином без проблем: всегда и во всем соглашайтесь с Андреем и никогда ему не перечьте, а лучше сильнее прогибайтесь и желательно публично, он это очень любит
Будьте осторожны, автор плагина не любит критики, причем обновление плагина платное, но если вы не понравитесь автору, то при обновление у вас плагин деактивируется и денег вам никто не вернет. Это не пустые слова у меня есть скрины. А автор всех ему не угодных называет дебилами, гнилыми людьми. Банит на своем сайте и говорит, что это сделали люди и через воих ботов призывает объявить охоту на ведьм, но его никто не поддерживает в этом призыве. Считает себя богом и очень трудный человек. Рекомендую сто раз подумать перед тем как поставить его плагин. Я ищу замену его плагину, с таким челом работать нельзя. Например, вот как он будет обаться с вами и какие козни строить: wppost.ru/obsuzhdaem-otzyv-o-plagine
Я смотрю Вася (https://vk.com/v.vitalius) и тут пометил территорию. Редкий неадекват. Найти его бессвязный поток сознания можно практически на любом сайте рунета. Рецепт прост - низкая самооценка и недостаток внимания. А плагин вообще то бесплатный и все обновления тоже. А вопрос что покупать и за что платить каждый решает сам, никто никого не принуждает к этому.