X-Parser Pro (профессиональный многопоточный парсер контента) X-Parser Pro - профессиональный многопоточный парсер контента, с помощь которого можно быстро собрать текстовый контент с абсолютно любых сайтов, сниппеты и ссылки с поисковых систем, изображения с любого источника. Парсер X-Parser Pro отличается высокой производительностью. Как утверждает разработчик скрипта, скорость парсинга X-Parser Pro на мегабитном канале составляет примерно 160 секунд на 1 мегабайт чистого текста, т.е. 500 мегабайт в сутки! X-Parser Pro может парсить контент, используя список прокси, и имеет встроенный прокси чекер. Причем проверка прокси происходит с привязкой к цели использования, то есть если Вы хотите парсить выдачу Google, то чекер можно настроить на отбор прокси, не забаненных поисковой системой. Благодаря модульной структуре исходного кода, X-Parser Pro без проблем встраивается в любой другой код, например в доргены. X-Parser Pro умеет парсить: выдачу любых поисковых систем по ключевым фразам, сохраняя сниппеты и ссылки; текстовый контент с любого сайта по заданному домену, по ключевым фразам из выдачи любой поисковой системы, по заданному списку URL; внутренние и внешние ссылки с любого URL или сайта в целом.
Это серверная php версия. Давно ей пользовался, достаточно неплохо парсит. Контент для доров им парсил
Ошибка. Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/***/***.com/*/*/include/settings.php' (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/***/***.com/*/*/index.php on line 12
Я пробовал. Что то не захотела подгружатся. Может я что то не так сделал. СoCa, если не сложно, проверь тоже.
Гугл начал довольно часто выдавать капчу. Он умеет обходить капчу сменой прокси или распознавать ее через какой-то сервис?
Точно знаю что новая версия этого софта может обходить гугловскую капчу, а эта старая, и по всей видимости в ней нет такого функционала.