XenForo 1.1.3 NulledСайт разработчика: xenforo.com В 1.1.3 добавлена новая страница "Использование файлов cookie" и настройка для отображения пользователю объявления при его первом визите (только в случае, если файла cookie у него еще нет). Это ответ не недавние изменения в регламенте Евросоюза. Объявление по поводу файла cookie по умолчанию отключено. Включить можно здесь: Админка - Настройки - Основная информация о форуме - Показывать предупреждение о файлах cookie при первом посещении Некоторые из исправлений в версии 1.1.3: Flood check multiplier did not work on discouraged users AddThis publisher ID not sent through correctly Plain BB codes didn't always work correctly when nested PHP 5.4 incompatibilities Missing forum info when merging posts Dots are not removed from integer params in URLs in all situations where necessary In-page navigation with quote attribution links does not change browser history correctly Смотрите раздел Resolved Bug Reports на официальном форуме для полного списка. Изменения в шаблонах, по сравнению с XenForo 1.1.2 Важные изменения в шаблонах Следующие изменения обеспечивают функциональные улучшения и исправления или же просто косметические улучшения. Рекомендуется всем пользователям внести эти изменения в свои шаблоны (если они были изменены). Необходимо вернуть шаблоны к исходному состоянию и добавить свои изменения по новой. Если же эти шаблоны не были изменены, то ничего делать не нужно: account_ignoredHook name changed. addthis_ajaxChanged JS protocol to work with HTTP or HTTPS. attached_files.cssRemoved reference to a style property embedded in a comment attachment_uploadAdded "key" hidden input. attachment_upload_buttonAdded "key" references. attachment_upload_overlayAdded "key" hidden input. editor_dialog_codeMinor HTML changes for consistency with other overlays. form.cssCSS to avoid column breaking inside columnar checkboxes. help_indexAdded link to cookie usage page. help_wrapperAdded link to cookie usage page. navigationAdded link to cookie usage page. page_navAdd rel=prev/rel=next link tags as needed.
За право использовать некоторые наработки, которые были сделаны ещё во времена их деятельности в компании, разрабатывающую vBulletin. Поскольку XenForo получился весьма качественным продуктом, руководство IPBoard (разработчики vBulletin) решило прекратить отток их клиентов к конкурентам. Ну а способы борьбы всем понятны: суды, штрафы, роялти и т.п.
Ну если и IPB взялись за это то ксенка затухнет скоро и все проекты на ней которые были умрут, ахахха)) --- добавлено: 4 янв 2013 в 05:56 --- кстате никто не знает как правильно занулить xenforo, а то я не доверяю никому и думаю что везде шеллы ))) у меня есть оригинальный скрипт, нужно занулить)
а я так не думаю.. думаю хенфоро справиться. насчет нуллида движков статьи или же видеоматериалы еще не видел, а те кто их делает толком и не обьяснят
wmasteru.ru работает на X-Fo, вижу что достаточно качественный форум получается. А может кто кинуть ссылку на ненулленую версию.
Купить, возможно! Для начала скачать чистую не нуленую версию. Я так понимаю файлы закрыты Зендом, что там может быть? Нет информации совсем.
файлы ничем не закрыты, распространяются в чистом виде. скачать не нуленую нельзя. Купил - скачал + получил доступ ко всем плагинам и дополнениям, кроме платных (за них платить надо отдельно).
Понял, спасибо! Последний вопросик. Для загруженного форума посоветуете XenFo или лучше что-то другое использовать? Для меня это актуальная проблема, Стоял phpbb, но устал со спам бороться.