Аавтоматическая вставка. Страна регион город

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем passtools, 12 мар 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    oc_ там как раз и нету.
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так вы говорите что и у вас в базе нет префикса? в чем тогда проблема то?
     
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Эта система вообще никак не работает.
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    у меня все работает как надо, вы в настройках то включили определение по IP? и где пробуете? если на локалке то не будет работать
     
  5. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Режим определения по IP адресу: - это имеете ввиду?
    Пробую на давно работающем сайте.
     
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
  7. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Сделал это, все равно не работает.
     
  8. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    в базе таблицы создались?
     
  9. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Да
     
  10. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ошибки в логах есть? не может быть чтоб не работало.
     
  11. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    ну просто не определяет и все, то есть на заполняются автоматически эти поля.