Автоматическая загрузка прайс-листов в граммах

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avtostopshik, 5 дек 2014.

  1. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Кто-нибудь знает, как заставить этот модуль загружать товары в граммах, а не килограммах? По умолчанию стоят граммы, а он всё равно товары выдаёт в килограммах. К автору нет возможности с этим вопросом обратиться по понятной причине. Подскажите пожалуйста.

    Или можно как-нибудь (чтоб не вызывало это сбоев работы магазина) удалить килограммы? Всё равно мне ими не придётся пользоваться.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
  2. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Нужно смотреть файлы модуля, смотреть как он делает выборку и править. Если скинешь модуль - посмотрю, подскажу.
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Буду благодарен, если сможешь с этим помочь. Вот сам модуль: ссылка
     
  4. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Предварительно глянул..
    В файле admin\model\catalog\suppler.php

    строка 1376

    найди там команду:
    weight_class_id` = '1'

    Поменяй значение на 2 (у меня в Осстор 1.5.4.1 граммы - 2, кг - 1). Посмотреть значение можно глянув код через Хром или firebug в самой админке при выборе значения веса.

    Если не поможет, буду дальше смотреть. Удачи.
     
    avtostopshik нравится это.
  5. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Это помогло. Спасибо большое.