[Помогите] Автоматический выбор опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем noobie, 28 май 2013.

  1. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Как реализовать автоматический выбор опции во вкладке товара? Т.е. чтоб на странице товара опции уже были проставлены.
    [​IMG][​IMG]
    Вот размер и цвет. При открытии страницы продукта обе опции не выбраны. Нужно чтоб они обе уже были отмечены. Если опций больше 1 то нужно чтоб была выбрана опция первая по сортировке.
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Просто добавте в админке для опций параметр "по умолчанию" (в форме товара) и на странице товара его проверяйте.
     
  3. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22

    Если честно не совсем понял где это :(
    Можете на скриншоте админки показать как это делать?
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    На скриншоте не получиться. Я имел ввиду, что нужно немного дописать опции. Добавить в форму добавления опции к товару дополнительный параметр (там где цена, вычитать со склада и т.д.) и при выводе опций на странице товара проверять значение этого параметра.
     
  5. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    44
    Я извиняюсь, а готового решения нет случайно?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
  7. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13