[Помогите] Вкладка Видео

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем rprintnn, 22 ноя 2012.

  1. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Добрый день, подскажите пожалуйста , как сделать вкладку видео в описании продукта. Если есть модуль , то буду очень благодарен.:cold:
     
  2. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    модуль:
     
  3. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    А под какую версию он идёт ? Не подскажешь ?
    --- добавлено: 22 ноя 2012 в 13:10 ---
    Меня наверно не поняли, я имел ввиду вкладку
     
  4. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    Youtube Product For Opencart 15x
    [​IMG]
    можно вручную код поправить, чтобы было в вкладке.

    Есть еще такое:
    Custom Product Tab PRO vQmod for OpenCart 1.5.0 - 1.5.3.x
    [​IMG]
     
    rprintnn нравится это.
  5. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Попробовал установить данный модуль и не фига ((( Что может быть причиной ?
     
  6. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    какой из них? что пишет? лог?
     
  7. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    WildeRNS, а без vqmod нет такого модуля?
     
  8. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    чем богаты - тем и делимся :Smile:
     
  9. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    WildeRNS, Product Tab который ты последний выложил. Просто вкладки не хотят появляться в продукте ((
     
  10. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    наверное шаблон не стандартный? надо смотреть в шаблоне теги вывода вкладок.
     
  11. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Да нестандартный. Ссылка на него
     
  12. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    приведи здесь код от product.tpl
     
  13. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Лови. Буду очень благодарен если найдешь ошибку.
     
  14. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    если править весь модуль по твой шаблон - будет долго, если тебе нужно добавить только одну вкладку - тогда сделаю.
     
  15. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Мне только вкладку видео нужна и более не чего. ((( Я уже неделю мурыжусь с ним
     
  16. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    в vqmod-файле проставьте значение before операции searh и критерий <div class="right"><div class="description">
     
  17. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
  18. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Я вот делал по ним. У меня вот такая ошибка вылазит когда захожу в продукт
    $this->data['youtube_code']= html_entity_decode($product_info['youtube_code'], ENT_QUOTES,'UTF-8');
     
  19. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    а если попробовать модуль?
     
  20. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    А какой именно из них, просто у меня ссылку не открывать с opencar/com