Вкладка не отображается правильно

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Styler247, 3 фев 2014.

  1. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Извините за размещение этого в разделе JavaScript. Проблема частично относится к JavaScript здесь, я думаю, почему, почему я разместил его здесь. Если это лучше в разделе Вёрстка (HTML, CSS) то, пожалуйста, переместите его там.

    Привет, ребята .. Я недавно установили модуль 'Product Questions & Answers' на моем сайте, который добавляет вкладку. Эта вкладка не отображается правильно. Я понял, проблема, но не знаю, как ее решить.

    Проблема в том, что, когда язычок активирована, она имеет 'display: table' CSS, возложенные на него, что делает его выводиться неправильно. Однако, если я вручную изменить его на 'display: block', это решает проблему. Когда вкладка не активирован, 'display: none' используется, и это хорошо.

    Как я могу сделать на вкладке показать с 'display: block', когда она активируется?

    Я не могу найти никакого кода в исходные файлы, которые непосредственно использует 'display: table', даже через JavaScript. Так почему же 'display: table' используется?

    'display: table':

    [​IMG]

    'display: block':

    [​IMG]
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    в шаблоне пишет же

    <div id="tab-qa" class="tab-content" style="display: table"

    просто в шаблоне модуля измените или в стилях(css) классу - .tab-content
    задайте ето свойства так
    HTML:
    display: block !important;
     
  3. Алексей SC FTU

    Алексей SC FTU

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    я бы написал скриптом для данной страницы <script> $(document).ready(function(){$('.tab-content').css('display','!block !impotant');}); </script>
    мало ли где используется данный стиль еще
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    не проще и не логичней стилем? ) может на пхп или еще каком то динамичном языке написать стили...)
     
  5. Алексей SC FTU

    Алексей SC FTU

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    ну такие штуки как !importent говорят, о полной безвыходности. По этому лучше некоторые вещи решать скриптом.
    Видел пример:
    color: red !impotent; - заданный в стилях.
    на противовес ему - color: green !impotent; , который был вписан в блоке
    и что делать в таких случаях?
    а вот скрипт возьмет и заменит <script> $(document).ready(function(){$('.tab-content').css('color','yellow');}); </script>
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    уважаемый, в твоем случае ето тоже импортант только через два слона которые стоят на черпахах
     
    five555 нравится это.