Вопросы новичка

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Veryleft, 29 апр 2014.

  1. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Хотел добавить валюту российский рубль, по умолчанию нет а других не надо.
    Могу ли я удалить все остальные валюты?
    Как добавить фирменный значок рубля?
    Может есть какой-нибудь дополнительный модуль для этого?
     
  2. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Добавляете в настройках локализации - валюты - Рубль. В настройках - система - выставляете валюту по умолчанию рубль - удаляете все остальные валюты - ставите курс у рубля 1.00000.
    Модуль значка рубля точно есть - видел, но где не помню.
     
    Veryleft нравится это.
  3. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Veryleft нравится это.
  4. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    А код без разницы какой выставлять?
     
  5. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    RUR по умолчанию
     
    Veryleft нравится это.
  6. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Создал два магазина и категорию. В свойствах категории указал что она должна отображаться в Главном меню и выбрал один сайт. Но она отображается в главном меню и на втором сайте. Как это поправить?
     
  7. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Второй магазин где находится? В подкаталоге первого?
     
  8. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    В этом же каталоге... или так нельзя сделать?
     
  9. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Та есть примечание)):

    ВНИМАНИЕ!
    Не используйте директории для создания нового магазина. Необходимо использовать поддомен или новый домен.
     
  10. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    У меня есть домен xxx.ru. Я создаю поддомены zzz.xxx.ru и yyy.xxx.ru в которых часть товаров будет совпадать с основным доменом. Мне необходимо для каждого поддомена создавать свою папку на хостинге или можно все упаковать в одну папку?
     
  11. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Veryleft нравится это.
  12. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    а по поводу локализации закачай сразу ocstore потом спасибо скажешь она более адаптирована + русский по умолчанию есть
     
    Veryleft нравится это.
  13. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Лучше этого не делать, потом с модулями намучаешься. Чистый опенкарт 1.5.5.1, то что нужно - модули все заточены. Под осСтор только русс. разрабы затачивают свои модули, и то не все.
     
    Veryleft нравится это.
  14. igorvolg

    igorvolg

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Подскажите. установил модуль . поначалу не работал потом заработал. А теперь вообще не устанавливается. опенкарт переустанавливал два раза и тишина. Вот что устанавливал extraproducttabsv1.0.4b8.zip
     
  15. Veryleft

    Veryleft

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ссылка на opencart.com не открывается на версию 1.5.5.1... Может есть другой сайт откуда лучше качать?