[Решено] Восстановить магазин

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 28 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Случайно удалил весь магазин и базу данных, потом восстановил всё, но выдаёт ошибки, как исправить?
     
  2. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    А что за модуль в vqmod кеширует system_library_db.php?
    Может попробовать его пока ввыключить, удалить кеш...
    И что в этом файле в 12-ой строке?
     
  3. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    В админку тоже не могу войти
    $this->driver = new $driver($hostname, $username, $password, $database);

    Посмотрите сейчас, вот так у меня было изначально
     
  4. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Со строкой всё нормально, такая же и в чистом дистрибутиве.дело не в модулях. А что не так с базой - к сожалению не могу подсказать, ждите опытных форумчан.
     
  5. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    Как восстанавливали магазин? проверяйте правильность логин / пароль / пользователь и приставка баз данных.
    Первая строчка "Access denied for user", что в переводе "Доступ закрыт для пользователя"
     
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Всё через хостинг, заказал и установил резервную копию и импортировал базу.
     
  7. lletol

    lletol

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    22
    тогда проверьте данные в файле config.php и admin/config.php, совпадают ли внесенные в эти файлы база данных/ пароль баз данных / пользователь баз данных с существующими у вас сейчас
     
    Vintage нравится это.
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    проблема как писали выше в неправильном логине, пароле или хосте сервера БД
    если пользователь и пароль точно верно то стоит проверить в конфиге хост БД, возможно стоит изменить например ип

    на локалхост

    если не получится, можно в личку
     
    Vintage нравится это.
  9. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Тему можно закрывать, неправильный пароль был в config.php
     
Статус темы:
Закрыта.