[Помогите] Вывод валюты по умолчанию на сайте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cwdima, 13 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Так суть проблемы в том что товар в баксах, и по умолчанию цена в долларах в админке опенкарта 1,5,6
    Мне нужно что б по умолчанию на сайте выводило в гривне.
    Это можно изменить предварительно заменивцену в шапке сайта но не удобно так как если заказать что либо не сменив валюиту то заказ приходит в долларах
     
  2. GigabiT

    GigabiT

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Может просто поставить валюту по умолчанию? Настройки->система->выбрать магазин->локализация->валюта.
     
  3. Alexono

    Alexono

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Выбираете валюту по умолчанию в "настройки->система->локализация->валюты->нужная валюта-> значение." прописав в последнем нужной валюты параметр 1.00000
     
  4. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Вот вы вдумайтесь только в то что я написал - а написал я то что цена в валюте, а на сайте что б выводило в гривне. То есть я не хочу вбивать курс доллара 0,0025 , а хочу нормально 8,9 грн за 1 бакс. Мне выгодно держать доллар основной валютой так как я покупаю все в нем
    Мне нужнол решение , а не просто смена валюты по умолчанию
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    в system\library\currency.php находите $this->set($this->config->get('config_currency')); и меняете на $this->set('UAH');

    а в шапке - убрать или скрыть...
     
  6. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Как то не сильно понял требования, просто напишу как поступил я.
    Все валюты удалил, оставил только одну - гривну.
    курс гривны установил текущим к баксу - 8.9
    В итоге в админке забиваю цены товара в баксах, в шопе выводится все в гривнах по установленному курсу.
    Profit!
     
    cwdima нравится это.
  7. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Ты знаешь походу если просто сменить на валюту по умолчанию гривну и дать ей курс 8,9 то пишет так как нужно!
     
  8. visi

    visi

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Есть модуль Валюта +, который решает данную проблему
     
  9. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
  10. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    выложи модуль если имеется!
     
  11. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
Статус темы:
Закрыта.