Kredov long

[Помогите] В шаблоне неправильно отображаются опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fors22, 16 апр 2014.

  1. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я изменил отображение валюты по умолчанию на сайте.
    В админ панеле зделал чтобы по-умолчанию был Доллар а на сайте отображалось в Гривнах.
    Всё работает нормально кроме того что возле опций товара неправильно отображаются цены!

    Первая опция отображается цена как в админке, вторая опция +1грн. к первой цене, третья +2грн. и тд.

    Рис. 1 http://prikol.dokfakt.ru/1/1.jpg
    Рис. 2 http://prikol.dokfakt.ru/1/2.jpg
    Рис. 3 http://prikol.dokfakt.ru/1/3.jpg


    Как я понял дело в файле product.tpl и в файле vQmod vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl
    В PHP я не разбираюсь да и с OpenCart только начал работать.

    Подскажите пожалуйста где что поправить или дописать буду очень признателен!!
    Заранее СПАСИБО!




    Код файла product.tpl




    Код файла vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl

     
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
  2. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Проверьте в товаре все опции/атрибуты/акции
     
  3. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Когда стоит гривна на весь сайт всё работает нормально! Я думаю дело в шаблоне он немного отличаетса от стандартного!

    В стандартном шаблоне опции отличаются тем что там 2,3,4 и тд. цены отображаются как +(100грн) к первой опции! А здесь отображаются цены для каждой опции отдельно!

    Я думаю дело в шаблоне в нём есть кусочек который я думаю и хитрит!

    PHP:
    <?php
    if ($option_value['price_prefix']=="+") {$ebancenka=$myintprice+$option_value['price'];}
    else {
    $ebancenka=$myintprice-$option_value['price'];}
    $ebancenka.=" грн";
    echo 
    "<span> - ".$ebancenka."</span>"// сцуко костыль
    //echo $maxprice;

    ?>
     
  4. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Давно я не смеялся над кодом....

    А вы стандартные опции чтоли приделали? А попробовать свои добавить с нужными параметрами?
     
  5. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Это не я шаблон делал!Он весь такой кривой его переделывали только зачем я так и не понял!
    Там около 50 опций! Я боюсь что начну переделывать и весь сайт сьедит!

    Дело в том что опции работают нормально а вот в шаблоне отображаются криво!
     
  6. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    А вы попробуйте добавить новые опции и товар, сразу станет ясно
     
  7. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Дело не в опциях а в шаблоне! Когда на сайте одна валюта по-умолчанию всё отображается нормально! А когда задаю разные валюты для админки и для сайта они начинают криво отображатся там где выбор обёма! А ценник отображает нормальную цену и в корзину попадают нормальные цены! Я думаю здесь дело в двух файла что я выложил! Эти два файла почти одинаковые, там только один тот что из vQmod немножко отличается и он немножко больше!
     
  8. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Может ссылку дадите? А то тяжко в коде разобраться без того, что он показывает.
     
  9. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В работающем интерне магазине я всё вернул как было! Я тестирую на компе!
    Я заметил такую хрень, что начинает криво отбражатся цена когда курс валюты изменяеш!
    Когда валюта стоит 1.00000 то нормально отображается а когда меняеш курс и начинаются проблемы!
     
  10. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Вам вообще доллар зачем нужен? Чтобы на 4 делить проще было?

    Если думаете, что дело в product.tpl, поставьте дефолтный для проверки.
     
  11. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Доллар нужен для того чтоб в админке товары добавлят в долларах, а на сайте нужно чтоб отображалось в гривнах!
    Дефолтный отображается нормально! Но в нём не отображается цена рядом с первой опцией и следующие опции отображажтся +(к первой цене) Если первая цена 100 а вторая 200 то вторая отображается (+100)
     
  12. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Создайте новый товар, создайте новую опцию и укажите ТОЛЬКО ее у товара, посмотрите этот товар на дефолтном шаблоне. Если также будет плюс к цене у опций - не поленюсь чистый опенкарт поставить для теста.
     
  13. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    На дефолтном шаблоне такое отображение цен и есть! Я не имел ввиду что +100 к номальной цене!
    В дефолтном шаблоне отображается допустим если первая опция стоит 100 а вторая 200 то рядом с опцией стоит (+100) если опция 300 стои то рядом стоит (+200)

    Помоему такое отображение опций у стандартных шаблонов на Opencart!

    Создал новую опцию и новый товар всеравно криво отображается!
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
  14. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    на стандартном продукт.тпл?
     
  15. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ???

    Вот как стандартный отображает цены


    [​IMG]
     
  16. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Черт, прощай мой мозг..... не вижу никакой зависиммости между опциями ) пошел ставить новый опенкарт и ваш продукт.тпл
     
  17. fors22

    fors22

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Если не в опциях то в чём?
    --- Добавлено, 19 апр 2014 ---
    Вот ещё фаил catalog\controller\product\product.tpl

     
    Последнее редактирование: 19 апр 2014