[Помогите] Доп.Поля

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем Frenzo, 18 дек 2013.

  1. Frenzo

    Frenzo

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    У меня на сайте есть доп.поля (Название игры на русском, Разработчики и т.д.)
    Когда поле не заполняешь, оно просто отображает как
    Название игры на русском: (и тут пусто)

    Как сделать так, Чтобы если поле не заполненно, то оно вообще не отображается? Помогите пожалуйста ))
    Заранее благодарен.
     
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    в шаблоне вывода поставить проверку на заполненость переменной которая пстая и всего то

    PHP:
    <?php if($pole != '') {
    ?>Название игры на русском: <?php echo $pole;
    ?>
     
    Lasted edited by : 19 дек 2013
  3. Frenzo

    Frenzo

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Что то не получилось. Вышло вот так, правильно?
    Код:
    <td><?php if($pole != '') {
    ?><b>Русское название: </b><?php echo $pole;
    } ?></td>
    <td>[xfvalue_namer]</td>
    А как узнать какая в моем шаблоне?
     
    Lasted edited by : 19 дек 2013
  4. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    $pole - вымышленная переменная... какая в твоем шаблоне - одному тебе известно... нужно добавить чуть логики и все станет ясно

    взять тот файл который отвечает за этот вывод и посмотреть
     
    Lasted edited by : 19 дек 2013
  5. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    [xfgiven_pole][xfvalue_pole][/xfgiven_pole] так не будет выводит, если не заполнено...
     
  6. Frenzo

    Frenzo

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нет. Так не работает. Уже пробовал. Все равно текст остаеться
     
  7. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    так текст тоже помести между тегами...:banghead:
    вот так
    Код:
    [xfgiven_komnaty]<p class="dop_pole">Количество комнат:<span class="ssilka">[xfvalue_komnaty]</span></p>[/xfgiven_komnaty]
    примерно
     
  8. Frenzo

    Frenzo

    Регистрация:
    16 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня вот так,

    Код:
     <td><b>Альтернативное название:</b></td>
                                                <td>[xfgiven_name][xfvalue_name][/xfgiven_name]</td>
     
  9. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    [xfgiven_name]<td><b>Альтернативное название:</b></td><td>[xfvalue_name]</td>[/xfgiven_name]
     
    Dima738 нравится это.