[Решено] Доставка по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sancho2020, 11 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    установил симпл и при оформлении заказа в поле способы доставки пишет "Доставка по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации!" хотя включен модуль "доставка в зависимости от суммы" и в его настройках во вкладке "почта России" прописал "500:10.00, 50000:12.00" я копался в симпле, гугл меня уже почти забанил, вместе с яшей. Не знаю что и делать. В чём может быть трабл?
    PS: в журнале ошибок ничего такого
    в локализации в географич зонах стоит рф и все регионы
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    "Необходим полный адрес - нет" думаю ты отключаешь некоторые поля в адресе (страна, например)
     
  3. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    поставил страну в быстрой реге (использую только её + симплу) - трабл не прошёл(
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    как-то запутанно объяснение, в симпле черным по белому написано что если вылетает требование адреса то надо отключать требование полного адреса. Это требование отключено? "Необходим полный адрес"
     
    sancho2020 нравится это.
  5. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    cereberlum, аха, отключено! Видел это поле. Пробовал и так и эдок. Не помогло(
    а что запутано в объяснении? что ещё могёте подсказать на счёт траблика моего?
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Ну попробовать включить режм отладки и может там что-то подскажет. А вообще в симпле есть импорт/экспорт настроек, обычно тыкать разные сочетания настроек долго выходит и как-то контрпродуктивно, поэтому я иногда делаю импорт настроек с рабочего какого-нибудь сайта, а потом потихоньку меняю настройки под потребности конкретного сайта, параллельно проверяя работоспособность.
     
    sancho2020 нравится это.
  7. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    cereberlum, спасибо за ответ и помощь. А где взять бекап настроек рабочих? Может скинете на файловый хостинг? Буду благодарен! Настроек конечно там офигеть! Столько полей ни в одном модуле я не видел

    cereberlum, огромное тебе спасибо! Я решил эту проблему благодаря тебе, получив бекап настроек симплы. Модеры, тему можно закрывать
     
    Lasted edited by : 15 ноя 2015
Статус темы:
Закрыта.