[Помогите] Дублирование мета тегов. Модули SEO

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем R4an_93, 27 апр 2014.

  1. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    На днях поставил себе SEO модуль "Complete SEO Package - Full featured SEO with Friendly urls"
    Хороший, интересный модуль, но не обошлось без проблем.
    Этот модуль добавляет свои поля мета тегов. В итоге, не могу добавить товары, не могу их редактировать, вылазит ошибка, что дубль записи. Где копать, что удалять не знаю....

    Скажите, что поправить нужно?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    ну так написано же что поле seo_title дублируется, очевидно что модуль ставится на непредусмотренную сборку оксторе. Исходя из того что модуль, как я понимаю предоставляет какие-то приятности по части массового редактирования этого поля, - название совпадает. Я бы вырезал фрагменты кода которые касаются этого поля из файлов админки окстора например из модели товара админки
    Код:
    , seo_title = '" . $this->db->escape($value['seo_title']) . "'
    2 раза
    Код:
    'seo_title'        => $result['seo_title'],
    ну и из шаблона редактирования товара, соответственно. я так понимаю модуль от себя это добавляет. Ну и то же самое для категорий и для инфосистем.
     
  3. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Я вырезал из product_form.tpl
    Но а где еще второе дублирование искать не понятно!?
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    то что я написал надо сделать для файла админ/модель/каталог/продукт.пхп
    и вот еще, в разных версиях код модели отличается, так как я версию не знаю, написал для распространенной.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
  5. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Да уж...без знаний пхп сложно конечно...я порылся в этом файле, удалил то, что ты писал ранее...в итоге появилась другая ошибка
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    1) Откати изменение. 2. ты никогда не писал версию движка, но я предположил что у тебя современный. Я отредактировал файл vqmod модуля, замени на этот.
    http://yadi.sk/d/Kci7lFa_NaHoE лично у меня на тестовом сайте нормально. да я подрезал файл только для страницы продукта, возьми программу для сравнения кода и сравни файл с оригинальным чтобы по аналогии сделать изменения для категорий и для статей. я тестировал модуль CompleteSEOv2.0.2 на оксторе 1.5.5.1.1
     
    R4an_93 нравится это.
  7. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Да, я чет упустил главное. моя версия Версия 1.5.5.1.1.
    В итоге загрузил xml, все заработало. Ошибок нет.
    Спасибо за помощь
     
  8. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    В категориях вроде заработало, но такая же проблема со статьями...пытался добавить инфу о доставке...такая же проблема с дублированием полей мета данных.
    Подскажи, плз, где че поправить