[Помогите] Дубли модулей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 6 фев 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Делаю магазинчик на ocStore 1.5.3.1. Решил вывести категории на главную при помощи стены категорий.
    Вместо одного модульного блока вывелось два).
    Искал по коду дубли, ничего не нашел(

    Потом создал дополнительную позицию для модуля информации. Тоже стал дублироваться...(

    Может кто сталкивался с таким приколом?
     
  2. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    все модули дублируются или только некоторые? Посмотри на структуру шаблонов колонок и контента, может там где-то задвоил <?php echo $module; ?>, если нет смотри на предмет ошибок, соответствующие контроллеры.
     
  3. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Какой конкретно модуль использовали?
     
  4. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Похоже на такую фигню, попробуй вывести на другую позицию + попробуй посмотреть как поведет себя с стандартной темой )
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    стены категорий или категории на главной.
    Заводил в хедере
    Пересматривал 5 раз. Установил отдельно эту сборку. И на одном домене выводится нормально, на другом идут дубли)))
    Это прост мистика или кривые руки))
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Вообщем докладываю.

    Если у кого такой баг будет, удаляем модуль из админки, чистим кеш и ставим заново. Мне лично помогло.
     
  7. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    еще в таких случаях проверять Дизайн-схемы на наличие пустых схем т-к модули начинаются дублироваться
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    это было сделано в первую очередь. Прикол с кривыми руками или кривым кодом от разработчика.
    При использовании модуля дополнительных позиций и вывода в них любых модулей, происходит дубль.
    Когда же сам делаешь аналогичную позицию, дублей нет)) Так что...