Едут блоки шаблона prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем shoorupz, 10 сен 2015.

  1. shoorupz

    shoorupz

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Буквально все темы, к-е я устанавливаю на престу 1.5 едут (т.е. блоки шаблонов находятся не на своих местах, в итоге шаблон похож на г..). в чём может быть дело?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Все темы рассчитаны на установку на чистую престу и со своими модулями.
    Если плывут, значит надо приводить местоположение хуков модулей и сами модули к тому как должно быть в теме.
     
  3. shoorupz

    shoorupz

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    а как установить со своими модулями? всмысле, саму тему я положил в папке templates, а модули в modules...как правильно?
     
  4. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    потом модули установить, потом их расположить в тех местах где они должны быть в хуках, а модули которых не должно быть в теме отключить
     
    shoorupz нравится это.
  5. shoorupz

    shoorupz

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    т.е. скопировать в папку modules, или установить через админку?
     
  6. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    скопировать, установить, расположить
     
    shoorupz нравится это.