[Помогите] Если описание отсутствует - выводить атрибуты

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CrazYViruS, 17 янв 2014.

  1. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Всем доброго времени !
    Подскажите как можно реализовать вывод атрибутов при условии что описание отсутствует в продуктах.
    Я так понял это можно реализовать функциями "если" но я в этом ...
    вот кусок product.tpl
    Код:
              <?php if ($description) { ?>
              <!--<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description; ?></div>-->
              <?php } ?>
              <?php if ($attribute_groups) { ?>
              <div id="tab-attribute" class="tab-content">
                <table class="attribute">
                  <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?>
                  <thead>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td>
                    </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                    <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
                    <tr>
                      <td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
                      <td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
                    </tr>
                    <?php } ?>
                  </tbody>
                  <?php } ?>
                </table>
              </div>
              <?php } ?>
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    if ето не функция а оператор

    PHP:
            <?php if ($description) { ?>
              <!--<div id="tab-description" class="tab-content"><?php echo $description?></div>-->
              <?php } else { ?>
              <div id="tab-attribute" class="tab-content">
                <table class="attribute">
                  <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?>
                  <thead>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td>
                    </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                    <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
                    <tr>
                      <td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
                      <td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
                    </tr>
                    <?php ?>
                  </tbody>
                  <?php ?>
                </table>
              </div>
              <?php ?>
     
    x-guest и CrazYViruS нравится это.
  3. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Дада спасибо, но в коде надо както еще добавить проверку пустое ли описание или нет ...
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <?php if ($description) { ?>
    <?php 
    ?>
    а ето что не проверка?
    код выше подкоректирован мною делает так
    проверяет есть ли описания, если есть то выводит его но атрибутов нет, если нет описания то выводит только атрибуты
    нужно что то другое, так и напишите конкретно задания
     
    CrazYViruS нравится это.
  5. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    дада все работает Спасибо огромное то после вчерашнего хостингер в адеквате не работает измененный файл не загружался ...