Загрузка шаблона opencart на виртуальный хостинг

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Liza, 8 май 2015.

  1. Liza

    Liza

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Я создала интернет магазин на opencart на виртуальном хостинге xampp, теперь мне нужно перенести его на такой же виртуальный хостинг xampp на другой компьютер. При первой попытке не получилось , выдает ошибку, что что-то не так в index.php on line 17. Демп базы данных я не делала, а создала новую в PHPMyAdmin, может из-за этого выскакивает ошибка. Помогите разобраться.
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    182
    Сначала разберись, есть сайт на хостинге. На какой другой компьютер ты хочешь переносить, если в хостинге ты имеешь доступ просто к пространству.
     
  3. Liza

    Liza

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    да, я с вами согласна, но все же как правильно это сделать, что я делаю не так, почему не получается?
     
  4. turb

    turb

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
  5. Исай Миронович

    Исай Миронович

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я просто устанавливаю чистую версию опенкарта и в нее, поверх, просто копирую старый магазин ну и через админку базу данных.
     
  6. turb

    turb

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    Ну что за варварский подход... :( Если таким путем решили пойти.
    1. Версии магазина должны быть одинаковые!
    2. При копировании "поверх" Вы НЕ копируете два конфигурационных файла со "старого" сервера расположенные в:
    /admin/config.php и в корне /config.php и будет вам счастье.
     
  7. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    проблема в первую очередь конфиг файлах
     
  8. Liza

    Liza

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    У меня получилось установить шаблон на виртуальный хостинг, пришлось создавать идентичные папки как на компе, где был создан сам шаблон и копировать базу данных. Но дальше я хочу загрузить его на платный хостинг, прийдется менять все config файлы) как это сделать?)
     
  9. turb

    turb

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    Как и раньше делали. Устанавливаете чистую версию и поверх копируете файлы магазина, кроме вышеозначенных файлов.