[Помогите] Заказал сайт у дебилов - получил неуправляемую годзилу

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем seobro, 13 июн 2016.

  1. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Всем привет!
    Случилась неприятность: заказал ленд у конторы, обсудили, договор подписали.
    В результате сайт запилили на вордпрессе. Ок, говорю водпресс хорошо - смогу доделать сам, если понадобится что-то по мелочи.
    Но, эти гады болотные, не предупредили что вордпресс будет обрубком, который подпилить под себя никак не получится.
    Банально - невозможно прикрутить доп страничку с публичной офертой.
    Все бы ничего, если бы предупредили, если бы оговорили заранее, но нет. Сделали и отдали только после оплаты.
    Не отрицаю, сам не досмотрел.. Понадеялся на честь и доблесть, на адекватность.
    Теперь нужно разобраться в их самописке, дабы немного модифицировать. Обращаться в контору - упаси меня боже - такие барыги ушлые, накручивают прайс на ровном месте, и при этом клиентский сервис просто днище. От общения с менеджером сдают нервишки.
    Вот, собственно вопрос, взгляните плз на код, что можно сделать, дабы разрешить добавлять страничку, и ничего не поломать?
    [​IMG]
     
  2. edoro

    edoro

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    184
    тут надо смотреть весь шаблон а не отделенную станицу и не фото. также проанализировать сам ВП (могли и там поправить).
    для начала установи другой шаблон (если все хорошо значит не ВП, а шаблон)
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    seobro, что можно увидеть по этой страничке?
    Скорее всего поставили какой-то плагин для кастомизации админки или может неправильно настроен плагин кэша или оптимизаци - вверху есть какой-то нотис.
    Зайти надо в /plugins.php и посмотреть что там установили такого.
     
  4. kotboris

    kotboris

    Регистрация:
    11 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    У меня подозрение, что это плагин кэширования какой то, не раз бывало когда такой плагин рушил тему. Пффф... вот и сам плагин: Ссылка
    Отключите его и будет вам счастье. Либо потыкайте там настройки. С плагинами оптимизации нужно аккуратно, после его включения лучше тестировать сайт досконально.
     
  5. host-razratex

    host-razratex

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0