Изменения вывода списка производителей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем 130983, 29 окт 2013.

  1. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    Opencart 1.5.6
    Собственно организовал вывод лого и описания производителя на страницу производителя. Проблема возникла со списком производителей. Собственно самих брендов будет шесть, то есть дефолнтный вывод (c выборкой по буквам меня не устраивает) хочется получить обычный вертикальный список (лого, название, краткое описание и все) Логотипы в список кое-как получилось вывести с описанием и "удалением" алфавитной выборки полная засада. Может кто подскажет что нужно подправить в manufacturer.php и в manufacturer_list.tpl что бы получить обычную страницу с вертикальным списком и хлебными крошками (без фильтрации, пагинации и т.д.)
    Спасибо откликнувшимся.
     
  2. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Интересует подобное решение и для Opencart 1.5.4.1 , врядли будут принципиальные различия. Спецу по PHP, имхо, не составит большого труда сделать такую выборку. Если решения не будет, буду "костылять" методом проб и ошибок на следующей неделе. :Smile: У самого на одном магазине всего 4-5 производителей.
     
  3. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    ну списком получить уже удалось, остается вывод краткого описания...
     
  4. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Я уже думал, чтобы не париться с запросами в базу, может просто изменить файл manufacturer_list.tpl. Оставить выводы хедера, колонок и подвала, а в середину просто написать обычный html код, а пару классов css добавить в stylesheet.css да и все. Для пяти - шести фирм пойдёт я думаю.
    После breadcrumb, начиная с тэга <h1> и до подвала.
     
  5. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    поделись как буквачки убрал!
    как раз сегодня вывод description в производителях ковыряю.
     
  6. arber

    arber

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Решение очень простое: скрыть див выводдящий стандарт. с помощью style="display:none;"
    А потом вывести туда модуль Производители, стандартными методами.