Импорт Virtuemart 2 xls

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем gluckbahr, 26 дек 2012.

  1. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
  2. Серж

    Серж

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Поддерживаю, нужна ссылка на скачку, без этой штучки совсем тяжко, руки отваливаются! да и почти 50 евриков многовато!
     
  3. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    ПРО ВЕРСИЯ+Рус! Кто разбереться как заставить картинки экспортить импортить отпишите!
     
  4. libert

    libert

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Вот, сначала хотел выложить тут, создал отдельную тему
     
  5. sonic1978

    sonic1978

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    чем про версия от бесплатной отличается? просто юзаю бесплатную и вроде всё нормально))
     
  6. astrot

    astrot

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Там настроек каких-то больше вроде =)
     
  7. sonic1978

    sonic1978

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    ага, вот именно что "каких-то" )))) всё что может понадобиться при обычном обслуживании магазина - цены массово менять к примеру - может и бесплатный.
    если чтото глобально переносить нужно, только тогда видимо и стоит озадачиться про версией
     
  8. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
  9. G_K

    G_K

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    По этой причине и глюкавости компонента, перешел на OpenCart
     
  10. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    это же надо из за глюкавости csvi переходить на opencart)
    Компонент суппер!
    даже FREE не плох. А PRO ПРОСТО БОМБА