[Решено] Исчезли изображения

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Agaron, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Помогите пожалуйста! Суть такая. Поставил недавно новую тему. После установки в менеджере изображений пропали изображения. картинок. При этом на сайте все корректно отображено.
    В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
    Прикрепляю скрин. Чтобы было понятнее.
     
  2. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    17
    посмотрите, не заменяет ли тема файлов движка и не вносятся ли изменения в них через vqmod.

    возможно, поможет чистка кеша картинок, движка и vqmod'a
     
  3. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    vqmod вобще не стоит) А как почистить кеш движка и картинок?
     
  4. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    17
    папки \system\cache\ и \image\cache\

    ну и кэш и куки браузера заодним почистите)
     
  5. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Решил поставить вместо стандартного неповоротливого менеджера изображений решений стороннего разработчика. Все пошло на ок сразу) Спасибо за помощь)
     
  6. GaD

    GaD

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    А какой поставил ? подскажи
     
  7. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    image manager plus вот его поставил ! полет нормальный! если что пиши в личку!
     
Статус темы:
Закрыта.