[Помогите] Исчез товар

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем aleka1alex, 11 апр 2015.

  1. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Новый магазин. Добавила 5 товаров. Попробовала модуль (выводит дополнительную информацию в карточку товара), что-то пошло не так, после нажатия на кнопку *сохранить* появилась пустая страница. Удалила модуль, почистила кеш, все нормально, но этот продукт (на котором попробовала модуль) исчез, не виден ни в магазине, ни в админке, ну да ладно, не в этом проблема... В Mega Filter Pro он все ещё читается как существующий. Пробовала удалить Mega Filter PRO и снова ставить, снова чистила кеш, но тот невидимый продукт всё равно считается. Где-то же он прописался? что делать чтобы исправить это и подсчет товаров по фильтрам шел правильный?
     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    в базе данных посмотреть нужно.

    а еще я бы Вам посоветовал не модуль использовать а существующие переменные, задать им в БД нужный тип и размер и наполнять. это к примеру японский артикул, расположение и т.д. чем это лучше? как на мой взгляд с дефолтными переменными работают большинство модулей импорта экспорта, возможно даже какие то фильтра, а с модулем сомневаюсь. Да и ошибок не будет.
     
  3. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    да, это я уже сделала - переименовала SKU, но проблема в том что в фильтрах тот товар который пропал считается как существующий... где-то он прописан
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    я же говорю, посмотрите в таблицах product в базе данных
     
  5. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    я не знаю что смотреть что с этим делать [​IMG]
     
  6. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    пишите доступы в личку я посмотрю если хотите
     
  7. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Зашла в phpMyAdmin открыла oc_product_filter и поставила сортировку по id, угадайте... в таблицах начинаются с 50... а в админке с 51... (кроме 50 все остальные совпадают)
    как думаете, в этом ошибка? удалить id50?
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    возможно, только просмотрите по всем таблицам product
     
  9. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    посмотрела, это и есть тот товар который пропал... буду удалять (после бекапа конечно)
    тут возникают 2 вопроса
    1. удалять во всех таблицах product?
    2. если он прописан во всех таблицах, то почему же не виден ни в админке ни в магазине?