Как добавить смену языка в футер

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 14 окт 2015.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    ставлю в футер tpl
    <?php echo $language; ?>

    в php
    $this->children = array(
    'module/language',
    );

    не видет вобше((

    что делать??
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Почистить кеш vQmod.
    Посмотреть журнал ошибок.

    Если речь идёт про второй ОК, то там вместо children надо так:
    PHP:
    $data['language'] = $this->load->controller('common/language');
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    добавляю $data['language'] = $this->load->controller('common/language');

    сайт вобше перестает работать(*
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    То есть, у вас всё-таки ОК2?
    Если перестаёт работать, смотрите журнал ошибок.
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    нет у меня 1.5.1
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Тогда какого чёрта вы делаете то, что относится к ОК 2? Я же вполне понятно написал, что так оно делается во втором ОК.

    В 1.5.1 должно работать через children. Смотрите журнал ошибок.
     
  7. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16

    я добавляю
    $this->children = array(
    'module/language',
    );

    исчезает ошибка
    но и смены языка не видно
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    А в шапке оно работало? Может у вас в модуле переключения языка вывод удалён. Что у вас внутри /controller/module/language?
     
  9. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    в шапку добавляю - работает
    в футере просто нету

    без етого
    $this->children = array(
    'module/language',
    );

    ошибка

    с етим - просто пропадает