[Помогите] Как дублировать модуль?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Асан2014, 26 апр 2014.

  1. Асан2014

    Асан2014

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста !
    Как дублировать модуль ? (любой)
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    берешь и и пересохраняешь все файлы с другим именем, был модуль, а стал модуль-1, хотя можно только дублировать вьюшные файлы и контроллера, , языковые файлы и модель можно не дублировать
     
    Асан2014 нравится это.
  3. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Что бы появилось новое имя в файле
    admin\language\english\module\modNameXXX.php
    admin\language\russian\module\modNameXXX.php

    $_['heading_title'] = 'modNameXXX';
    $_['common_title'] = 'modNameXXX';
     
    Асан2014 нравится это.
  4. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Название в контроллере еще надо прописать. просто копирование не поможет
     
  5. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Я правильно понял, эти строки в control прописать? Только со своим именем модуля?
     
  6. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Да, но

    еще
    admin/controller/module/modnameXXX.php


    $this->language->load('module/modnameXXX');
    но не только, (зависит от модуля - надо реально по факту смотреть и искать где прописано имя модуля)

    Например я пользуюсь Notepad++

    В проводнике делаю поиск по всем папкам модуля, в поиске прописываю: *
    так покажет все файлы во всех подкатегориях

    Выбираю всё что не картинка и открываю в Notepad++
    там ctrl+H
    Заполняем нужное и нажимаем заменить во всех документах
     
  7. Vadiev Dem

    Vadiev Dem

    Регистрация:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    А есть ли какое-то дополнение, которое через админку может добавить модуль? Кроме Модули-Приветствие-Новый модуль. С большим функционалом?
     
  8. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    HTML+ есть для создания html-блоков. Есть всякие мультидоставки и мультиоплаты - чтобы не копировать модуль ручками а просто создать новый прямо в админке.
     
  9. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
  10. Allaur

    Allaur

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пользуюсь тоже нотепадом
    Хотел дублировать модуль Новости
    файлы переименовал, во всех файлах тоже все news заменил на articles
    В админке всё шикарно работает и модуль встал и статьи добавляются, а вот на витрине белый лист на странице где выводится модуль. чего то не хватает, чего - понять так и не смог......
    ========================================
    Стою на асфальте я в лыжи обутый ))
    случайно в поиске нотепада встала галочка на только целые слова и не всё переименовалось. Снял галочку, допереименовал и модуль полетел на всех крыльях))
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2015