Как использовать стандартный poupup

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем balalar, 21 мар 2014.

  1. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    В статье (НЕ в карточке товара) нужно увеличить картинку. Можно ли это сделать не устанавливая никаких дополнений, ведь уже есть увеличение изображения товара. Можно ли этот уже встроенный poupup как то задействовать?

    Ну в двух словах я и сам понимаю что да как. Только вот заморачиваться не охота, я в js как то не очень соображаю. Думал может все просто, типа как в джумле - класс для изображения поставить и все. Ну или кто то подскажет где и что подковырнуть.
     
    Lasted edited by : 21 мар 2014
  2. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    ну вот вам в трёх словах...
    <a class="colorbox" href="http://xxx.ru/image/cache/data/icons/samples-600x600.jpg">
    <img id="image" class="article-image" src="http://xxx.ru/image/cache/data/icons/samples-150x150.jpg">
    </a>
     
    balalar нравится это.
  3. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    Спасибо, а как библиотеку или скрипты к странице подключить? а то открывается не в лайтбоксе а на новой странице.
     
  4. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    ни чего подключать не нужно, всё уже подключено по идее, об этом же речь шла с начала. У меня для всплывающей картинки используется colorbox (и у вас должно быть тоже), к ссылке по этому и добавлен класс "colorbox", этого достаточно.
     
  5. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    Нет, к сожалению в лайтбоксе не открывается, открывается как новая страница. А может проблема в шаблоне? у меня не дефолтный шаблон.
     
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так вы посмотрите что у вас подключено? colorbox или lightbox тот класс и используйте для картинки
     
  7. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    Все, понял. Сейчас попробовал выше предложенную строчку тегов в описании товара, так там отлично все работает. А мне нужно лайтбокс в статьях, а там его надо как то подключить значит. Кто-нить знает где и какую строчку прописать надо?
     
  8. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    в той строчке что дал Jnorf попробуй сменить колорбокс на лайтбокс и все
     
  9. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    нет не получается. хотя посмотрел скрипты подключаются в header.tpl так что должно везде работать, но в статьях почему то нет.
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
  10. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    посмотри как на странице продукта реализован поп-ап и сделай по подобию